Unsere Speisekarte - Menüs & à la carte

 

Menü I 

 

Eisgekühlte Wassermelone
Persische Minze | Fetakäse | Kokosraspeln | geröstetes Fladenbrot


Kross gebratener Loup de mer
Erbsen-Limonen-Graupen-Risotto | geröstete Pinienkerne
Orangen-Fenchel


Sorbetvariation
Himbeere | Passionsfrucht | Kokos


64,80

 


 

Menü II

 

Kirschtomaten-Foccacia-Brotsalat 
gebrochener gereifter Parmesan | Guacamole
krosser Chorizo | zwei gegrillte argentinische Wildgarnelen

Rosa gebratener Iberico Rücken vom Eichelschwein
Caponata-Ravioli | Pinienkerne | Rucola | gereifter gehobelter Parmesan

Orangen Crème Brûlée
Grand Marnier flambée | Blutorangen-Sorbet

 

69,80

 


 

Menü III
Zweierlei vegan

Zweierlei Gazpacho Andaluz
Eisgekühltes Süppchen | Sorbet

Zweierlei Zucchini gefüllt
provenzalischem Gemüse Ratatouille | Tomaten-Kräuter Pesto
geriebene Foccacia

Zweierlei Sorbets
Feigen | Himbeere | Schoko-Crumble

56,80

À la carte Speisekarte

 

Hausgemachte Foccacia & Tessiner Brot
Limonen-Olivenöl "Frantoio di Sant'Agata" | Spundekäs
4,80 für zwei Personen 


Vorspeisen


Knackiger sommerlicher Blattsalat
Artischocken | Cipollini | Avocado | Cipollini | karamellisierte Nüsse
vegan
15,80

Eisgekühlte Wassermelone
Persische Minze | Fetakäse | Kokosraspeln | geröstetes Fladenbrot
vegetarisch
16,80 

Kirschtomaten-Foccacia-Brotsalat 
gebrochener gereifter Parmesan | Guacamole
krosser Chorizo | zwei gegrillte argentinische Wildgarnelen
19,80

In San Daniele Schinken gegrillter Picandou-Ziegenkäse
Feigen | Cantaloupe Melone | Cashew-Nüsse 
Taggiasca-Oliven | sonnengetrocknete Tomaten
18,80
ohne Schinken vegetarisch 
16,80

 

Suppen & Zwischengerichte


Zweierlei Gazpacho Andaluz
Eisgekühltes Süppchen | Sorbet
vegan
14,80

 

Hausgemachte Spaghettini
à la Minute für Sie frisch zubereitet, nach Wahl mit

Alba Trüffelcreme
gehobelter schwarzer Trüffel | gereifter Parmesan
Vorspeise 18,80 | Hauptgang 34,80

Carbonara 
Geschmolzener Guanciale | fermentierter Eidotter | gereifter Pecorino
Vorspeise 15,80 | Hauptgang 25,80


 

Hauptgang

 

Surf & Turf
Rosa gebratenes Piemonteses Kalbsfilet | Tempura-Garnele
Kirschtomaten-Bohnenschmelz| Apfel- Selleriepüree
38,80
   

Kross gebratener Loup de mer
Erbsen-Limonen-Graupen-Risotto | geröstete Pinienkerne | Orangen-Fenchel
36,80

Zweierlei Zucchini gefüllt
provenzalischem Gemüse Ratatouille | Tomaten-Kräuter Pesto | geriebene Foccacia
vegan
26,80
 

Wiener Schnitzerl aus dem Piemonteser Kalbsrücken
Sautiertes Waldpilz-Kartoffelgröstel | Rahmgurkensalat | Preiselbeeren
29,80

 

Rosa gebratener Iberico Rücken vom Eichelschwein
Caponata-Ravioli, Pinienkerne, Rucola, gereifter gehobelter Parmesan
34,80


 

Dessert und Käse

 

Mandel-Valrhona-Schokoladen-Cannelloni
Himbeeren | Passionsfrucht-Sorbet | Vanille-Coulis
16,80

 

Orangen Crème Brûlée
Grand Marnier flambée | Blutorangen-Sorbet
16,80 3,7 

 

Hausgemachte Eiscreme
Vanille | Raffaello | Sauerrahm | Erdbeere
4,00 pro Kugel

 

Hausgemachte Sorbets 
Blutorange | Passionsfrucht | Himbeer | Kokos
vegan 4,00 pro Kugel

 

Käseauswahl 
Gereifter Bergkäse| Bio-zertifizierter Weichkäse
Früchtebrot | getrocknete Feigen | Trüffelhonig | schwarze Nüsse
19,80 


AnAlle Preise sind in Euro und inklusive der gesetztlichen Mehrwertsteuer angegeben.