Unsere Speisekarte - Menüs & à la carte

 

Menü I 

 

Knackiger sommerlicher Blattsalat
Artischocken | karamellisierte Nüsse | sonnengetrocknete Tomaten
Gartenkresse

~

Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef
Sizilianisches Caponata-Gemüse | belgische Pommes
Trüffel-Mayonnaise

~

Weißes Schokoladenmousse
Mango-Passionsfruchtcoulis | Maracujasorbet | Crumble

 

72

 


 

Menü II 



Tagliatelle im Spargelschaum
Grüner Spargel | San Daniele Schinken
fermentierter Eidotter

~

Gebratener Loup de mer
Mediterranes Gemüse | Graupen Risotto

~

Marinierte Erdbeeren
Crumble | Sauerrahm-Minzeis

 

65

 


 

Menü III

 vegetarisch / vegan

Eisgekühlte Wassermelone
Persische Minze | Kokosraspeln
geröstetes Fladenbrot

~

Pastinakenpüree
Gebratener grüner Spargel | provenzalisches Gemüse-Tatar

~

Mango-Sorbet
Schoko-Crumble



58

 

À la carte Speisekarte

 

Brot-Gedeck

Karotten-Walnuss | Ciabatta | Tiroler Holzknecht
 hausgemachter Frühlingskräuter-Spundekäs
2,40 p.P. | wird ohne Bestellung gereicht
 

 

Vorspeisen, Suppen & Zwischengerichte

                       

Schwarzwälder Schinken
Meerrettichflocken | Cornichons | Normandie-Meersalzbutter
8

 

Knackiger sommerlicher Blattsalat
Artischocken | karamellisierte Nüsse
sonnengetrocknete Tomaten | Gartenkresse
vegan
16

 

Apfel, Avocado & Melonensalat
Rosa-Pfeffer | San Daniele Schinken
21
ohne Schinken, vegan 17

 

Sizilianischer Caponata-Brotsalat
Peperonata | Taggiasca-Oliven | Pinienkerne
gehobelter gereifter Parmesan | Basilikumpesto
vegetarisch
18 

Eisgekühlte Wassermelone
Persische Minze | Fetakäse | Kokosraspeln
geröstetes Fladenbrot
vegetarisch
17

 

Rheingauer Riesling-Brunnenkresse-Süppchen
Lavendelblüten-Croûtons
vegetarisch
13   


Spreewälder Gurkenkaltschale
Räucherlachs | Dill-Schmand-Sorbet
14    

 
Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Trüffel 
vegetarisch
Vorspeise 19 | Hauptgang 33

 

Tagliatelle im Spargelschaum
Grüner Spargel | San Daniele Schinken
fermentierter Eidotter
Vorspeise 17 | Hauptgang 29

 


 

Hauptgang

 

Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Waldpilz-Kartoffel-Gröstl | Wildpreiselbeeren
32 | Kleine Portion 25  

 

Zweierlei gefüllte Zucchini
Peperonata | Erbsenpüree | Minze
Tomaten-Basilikumcoulis
vegan
25

 

Pastinakenpüree
Gebratener grüner Spargel | provenzalisches Gemüse-Tatar
vegan
27

 

Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef
Sizilianisches Caponata-Gemüse | belgische Pommes
Trüffel-Mayonnaise
42 

 

Gebratener Loup de mer
Mediterranes Gemüse | Graupen Risotto
37

 

Rahmgeschnetzeltes vom Piemonteser Kalbsrücken
Marktgemüse | gebratene Waldpilze Pastinakenpüree
32 

 


 

Dessert und Käse


Marinierte Erdbeeren
Schoko-Crumble | Sauerrahm-Minzeis
14



Hausgemachte Eiscreme
Schokolade | Sauerrahm-Minze | Vanille
 pro Kugel 5

 

Hausgemachte Sorbets 
Mango | Erdbeere | Maracuja
vegan
pro Kugel 5

 

Weißes Schokoladenmousse
Mango-Passionsfruchtcoulis | Maracujasorbet | Crumble
15

 

Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse |  Taggiasca Oliven
16


AnAlle Preise sind in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer angegeben.