Unsere Speisekarte - Menüs & à la carte
Neu ab März!
Menü I
Youmg Koumg
Mango-Curry-Zitronengrassüppchen | Koriander | Limette
indisches Gewürz-Papadam
Gegrillter Wolfsbarsch
Topinambur-Selleriepüree | Orangen-Fenchelsalat | Pinienkerne
Weißes Schokoladenmousse
Mango-Passionsfrucht-Culi | Maracujasorbet | Crumble
66,80
Menü II
vegan
Apfel-Avocado-Tatar
Krosse Berner Rösti| Brunnenkresse| Wasabi-Creme
Topinambur-Sellerie-Püree
Frühlingsgemüse| Tomaten-Thymian-Honig| Gartenkresse
Mango-Sorbet
Schoko-Crumble
54,80
Menü III
Currylinsen mit Kefir und Zitronengras
Gewürz-Papadamschale | sardischer Ziegenkäse im krossen Speckmantel
Zweierlei vom Angus Beef
Ragout von butterzarten Ochsenbackerl| rosa Filet-Medallions
cremige Polenta | Frühlingsgemüse | Parmesanchip
Topfenknöderl
Marillenröster | Sauerrahm-Minzeis
69,80
À la carte Speisekarte
Brot
hausgemachter Rheingauer Kräuter-Spundekäs`
Vorspeisen
Knackiger Wildkräuter-Blattsalat
Cipollini | Artischocken | karamellisierte Nüsse | sonnengetrocknete Tomaten
vegan
15,80
Apfel-Avocado-Tatar
Krosse Berner Rösti | Brunnenkresse | Wasabi-Creme
vegan
16,80
mit Räucherlachs und Kräuterschmand
22,80
(160 Tage mit Getreide gefüttert)
getrüffeltes-Rührei | Bratkartoffeln
Hauptgang 200g 34,80
18,80
Suppen & Zwischengerichte
Youmg Koumg
Mango-Curry-Zitronengrassüppchen
Koriander | Limette | indisches Gewürz-Papadam
vegetarisch
15,80
Tiroler Kaspressknöderl-Suppe
Wurzelgemüse | Schnittlauch
Tagliatelle in Hummerschaum
Gebratene Wild-Garnele | Frühlingslauch| Basilikum-Pesto
Vorspeise 24,80
Hauptgang 34,80
Tagliatelle in Kräuterschaum
Gebratene Waldpilze | Rucola | fermentierter Eidotter
vegetarisch
Vorspeise 16,80
Hauptgang 26,80
Hauptgang
Topinambur-Sellerie-Püree
Frühlingsgemüse | Tomaten-Thymian-Honig | Gartenkresse
vegan
24,80
Thailändisches Curry-Gemüse
Perlgraupen | Koriander
vegan
24,80
Spicy-Chicken
Thailändisches Curry-Gemüse
Perlgraupen | Koriander
29,80
Rosa gebratene Anchorena Rinderfilet-Medallions
Frühlingslauch-Karottengemüse | Röstzwiebel-Kartoffelpüree
Thymianjus
44,80
Gegrillter Wolfsbarsch
Topinambur-Selleriepüree | Orangen-Fenchelsalat
Pinienkerne
36,80
Kartoffel-Kenjabohnen-Gröstl | geschmolzener San Daniele Schinken
Preiselbeeren
32,80
Zweierlei vom Angus Beef
Ragout von butterzarten Ochsenbackerl | rosa Filet-Medallions
cremige Polenta | Frühlingsgemüse | Parmesanchip
38,80
Dessert und Käse
Marillenröster | Sauerrahm-Minzeis
15,80
Hausgemachte Eiscreme
Vanille | Sauerrahm-Minze | Schokolade | Walnuss-Caramell
5,00 pro Kugel
Hausgemachte Sorbets
Mango | Apfel | Maracuja
vegan
5,00 pro Kugel
Mango-Passionsfrucht-Culi | Maracujasorbet | Crumble
15,80
Kaiserschmarrn
Zwetschgenröster | hausgemachtes Vanilleeis
Ab 2 Personen, Zubereitungszeit 20-30 Minuten
15,80 pro Person
Käseauswahl
Gereifter Bergkäse| Bio-zertifizierter Weichkäse
Früchtebrot | getrocknete Feigen | Trüffelhonig | schwarze Nüsse
19,80
AnAlle Preise sind in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer angegeben.