Unsere Speisekarte - Menüs & à la carte

 

Menü I 

 

Zweierlei vom Muscade de Provence Kürbis
Süppchen & Ragout | Amarettini- Parmesanhippe

Rosa gebratener Iberico-Rücken vom Eichelschwein
Caponata-Ravioli | Pinienkerne | Rucola | gereifter, gehobelter Parmesan

Sorbetvariation
Williams Birne | Passionsfrucht | Pflaume


62,80

 


 

Menü II

 

Vogerlsalat- Feldsalat
Ziegenkäse | Granatapfel | warme Dörrpflaumen | gehobelte schwarze Nüsse

Kross gebratener Loup de mer
Kürbis-Ravioli | Blattspinat | Orangen-Fenchel
ohne Loup de mer vegetarisch 

Panna Cotta von Zitrusfrüchten
Schokoladen-Rumrosinen-Eiscreme 


68,80
ohne Loup de mer vegetarisch  58,80

 


 

Menü III


vegan

Apfel- Avocado-Guacamole-Tatar
Orangen | Petersilienwurzel-Chips

Variation vom Muscade de Provence Kürbis
als Püree | gegrillt | süß-sauer eingelegt | karamellisierte Nüsse | Kürbiskernöl

 

Marinierte Waldbeeren
Pflaumensorbet | Schoko-Crumble


54,80

À la carte Speisekarte

 

Hausgemachte Foccacia & Tessiner Brot
Limonen-Olivenöl "Frantoio di Sant'Agata" | Spundekäs
4,80 für zwei Personen 


Vorspeisen

 

Vogerlsalat-Feldsalat
Ziegenkäse | Granatapfel | warme Dörrpflaumen | gehobelte schwarze Nüsse
16,80
ohne Ziegenkäse vegetarisch 
15,80


Apfel-Avocado-Guacamole-Tatar
zwei gegrillte Wildgarnelen | Orangen | Petersilienwurzel- Chips
19,80
ohne Garnelen vegetarisch 
15,80

Rosa marinierter Kalbstafelspitz
Mesclin-Kräutersalat | steirisches Kürbiskernöl | Meerrettich
18,80


Geräucherte Bachforelle
Rote Beete | Meerrettich | Kartoffel-Croûtons
17,80

 

Kross gebratene Blutwurst
Selleriepüree | Nadelbohnen | Crunchy Schalotten | glacierte Äpfel
17,80


 

Suppen & Zwischengerichte


Rinder-Tafelspitz-Consommé
Wurzelgemüse | getrüffelte Frittaten

14,80

Zweierlei vom Muscade de Provence Kürbis
Süppchen & Ragout | Amarettini-Parmesanhippe
14,80


Hausgemachte Nudelgerichte
à la Minute für Sie frisch zubereitet, nach Wahl


Trüffeltortelloni

fein gehobelter Herbst-Trüffel | Alba-Weißweinschaum | gereifter Parmesan
Vorspeise 18,80 | Hauptgang 32,80


Tagliatelle mit Waldpilzen

Kräuterrahm | fermentierter Eidotter | gereifter Pecorino
Vorspeise 16,80 | Hauptgang 28,80


 

Hauptgang

 

Rosa gegrilltes Anchorena-Roastbeef
Pastinakenpüree | getrüffeltes Kohlrabi & Rote Bete Ragout | Röstschalotten
38,80 


Kross gebratener Loup de mer
Kürbis-Ravioli | Blattspinat | Orangen-Fenchel
36,80
ohne Loup de Mer vegetarisch
26,80  


Variation vom Muscade de Provence Kürbis
als Püree | gegrillt | süß-sauer eingelegt | karamellisierte Nüsse | Kürbiskernöl
vegan
26,80  


Sautierter Spitzkohl
Berberitzen | Pastinakenpüree | Kartoffel-Rosmarin-Croûtons
vegan
26,80  

 

Rosa gebratener Iberico-Rücken vom Eichelschwein
Caponata-Ravioli | Pinienkerne | Rucola | gereifter, gehobelter Parmesan
34,80


Wiener Schnitzerl aus dem Piemonteser Kalbsrücken
Kartoffelgröstl | Vogerlsalat | Wildpreiselbeeren
29,80


In Portwein geschmorte butterzarte Rinderbrust
Karotten-Kürbisgemüse | Selleriepüree | Zitrus-Basilikumpesto
32,80

 

Auf Vorbestellung: Gänsebraten für 4 Personen
klassischer Gänse-Jus |  Cranberry-Rotkraut | Kartoffelknöderl mit Butterbröseln
glacierte Portweinmaronen
198,00 pro Gans 


 

Dessert und Käse

 

Marinierte Waldbeeren
Pflaumensorbet | Schoko-Crumble
vegan
13,80

 

Mascarpone-Tarte
Kaffee-Eis | Haselnuss-Schoko-Crumble
16,80

 

Panna Cotta von Zitrusfrüchten
Schokoladen-Rumrosinen-Eiscreme
15,80

 

Hausgemachte Eiscreme
Kaffee | Sauerrahm | Schokolade-Rumrosinen | Vanille  
4,00 pro Kugel

 

Hausgemachte Sorbets 
Williams Birne | Passionsfrucht | Granny Smith | Pflaume  
vegan
4,00 pro Kugel


Kaiserschmarrn
Preiselbeersahne | hausgemachtes Vanilleeis
Ab 2 Personen, Zubereitungszeit 20-30 Minuten
15,80 pro Person

 

Käseauswahl 
Gereifter Bergkäse| Bio-zertifizierter Weichkäse
Früchtebrot | getrocknete Feigen | Trüffelhonig | schwarze Nüsse 
19,80 


AnAlle Preise sind in Euro und inklusive der gesetztlichen Mehrwertsteuer angegeben.