Unsere Speisekarte - Menüs & à la carte

 

Menü I 

 

Französische Zwiebelsuppe
Zwiebelmarmelade | gratinierter Parmesanbrot-Chip
Kräuter der Provence

~

In Portwein geschmorte butterzarte Ochsenbackerl
Speckbohnen-Tomatenschmelz | Hokkaido-Kürbis-Stampf

~

Granatapfel-Tarte
Blutorangensorbet | geflämmtes Baiser

 

62

 


 

Menü II 



Gänseliselsalat
Milder Kraut & Blattsalat | kross gebratene Gänse-Krusteln
steirisches Kürbiskernöl

~

Gebratenes Saiblingsfilet
Erbsen-Limonen-Püree | gepickelter Kürbis

~

Dunkle Mousse au chocolat von der Valrhona Schokolade
Amarena Kirschen | Kirschsorbet
Crumble

 

67

 


 

Menü III

 vegetarisch / vegan

Marinierte Curry-Linsen  
karamelisierter Ziegenkäse | Mesclin-Salat | indischer Gewürz-Papadam
(ohne Ziegenkäse vegan)

~

Gefüllte Mini Kürbisse aus dem Ofen
Peperonata Gemüse | Tomaten-Basilikumcoulis

~

Blutorangensorbet
Schoko-Crumble



54 vegetarisch | 52 vegan

 

À la carte Speisekarte

 

Brot-Gedeck

Karotten-Walnuss | Ciabatta | Tiroler Holzknecht
 hausgemachter Kräuter-Spundekäs
2,40 p.P. | wird ohne Bestellung gereicht
 

 

Vorspeisen, Suppen & Zwischengerichte

                       

Zweierlei vom Südtiroler Bergschinken
Meerrettichflocken | Cornichons | Normandie-Meersalzbutter
12

 

Junger Feldsalat
Warme Dörpflaumen | karamellisierte Nüsse
krosser Bauchspeck vom Apfelschwein | Sauerrahm-Kartoffel-Vinaigrette
17  
ohne Speck vegetarisch
15

 

Marinierte Curry-Linsen  
karamelisierter Ziegenkäse | Mesclin-Salat | indischer Gewürz-Papadam
vegetarisch
18
ohne Ziegenkäse vegan
16

 

Gänseliselsalat
Milder Kraut & Blattsalat | kross gebratene Gänse-Krusteln
steirisches Kürbiskernöl
18

 

Kross gebratener Felsen Oktopus & Blutwurst
Hokkaido Kürbispüree | eingelegter Kürbis | Kalbsglace
19 


Zweierlei von dem Muscade de Provence Kürbis
Süppchen & Ragout
Amarettini-Parmesanhippe 
vegetarisch | ohne Hippe vegan
13   

 

Französische Zwiebelsuppe
Zwiebelmarmelade | gratinierter Parmesanbrot-Chip
Kräuter der Provence
vegetarisch
13    



Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Trüffel 
vegetarisch
Vorspeise 17 | Hauptgang 29

 


 

Hauptgang

 

Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef
Sizilianisches Caponata-Gemüse | belgische Pommes
Trüffel-Mayonnaise
42 

 

Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Waldpilz-Kartoffel-Gröstl | Wildpreiselbeeren
32 | Kleine Portion 26  

 

Gefüllte Mini-Kürbisse aus dem Ofen
Peperonata Gemüse | Tomaten-Basilikumculi
vegan
25

 

Gebratenes Saiblingsfilet
Erbsen-Limonen-Püree | gepickelter Kürbis
36

 

In Portwein geschmorte butterzarte Ochsenbackerl
Speckbohnen-Tomatenschmelz | Hokkaido-Kürbis-Stampf
34

 

Rahmgeschnetzeltes vom Piemonteser Kalbsrücken
Marktgemüse | gebratene Waldpilze | Salbei-Spätzle
32

 


 

Dessert und Käse

 

Tiroler Kaiserschmarrn
Wachauer-Marillenröster | hausgemachtes Tahiti-Vanilleeis
Ab zwei Personen | Zubereitungszeit ca. 15-20 Minuten
16 pro Person

 

Granatapfel-Tarte
Blutorangensorbet | geflämmtes Baiser
15


Hausgemachte Eiscreme
Schokolade | Sauerrahm | Tahiti-Vanille | Walnuss
 pro Kugel 5

 

Hausgemachte Sorbets 
Granatapfel | Kirsche | Blutorange | Passionsfrucht
vegan
pro Kugel 5

 

Dunkle Mousse au chocolat von der Valrhona Schokolade
Amarena Kirschen | Kirschsorbet
Crumble
14

 

Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse |  Taggiasca-Oliven
16


AnAlle Preise sind in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer angegeben.