Unsere Speisekarte - Menüs & à la carte
Menü I
Französische Zwiebelsuppe
Zwiebelmarmelade | gratinierter Parmesanbrot-Chip
Kräuter der Provence
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In Portwein geschmorte butterzarte Ochsenbackerl
Speckbohnen-Tomatenschmelz | Hokkaido-Kürbis-Stampf
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Granatapfel-Tarte
Blutorangensorbet | geflämmtes Baiser
62
Menü II
Henderl (Hühnchen) Salat
Milder Kraut & Blattsalat | kross gebratene Henderl-Krusteln
steirisches Kürbiskernöl
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Gebratenes Saiblingsfilet
Erbsen-Limonen-Püree | gepickelter Kürbis
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Dunkle Mousse au chocolat von der Valrhona Schokolade
Amarena Kirschen | Kirschsorbet
Crumble
67
Menü III
vegetarisch / vegan
Apfel-Rettich-Rucolasalat
Granatapfel | Limonendressing
geröstete Kürbiskerne
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Gefüllte Mini Kürbisse aus dem Ofen
Peperonata Gemüse | Tomaten-Basilikumcoulis
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Blutorangensorbet
Schoko-Crumble
54
À la carte Speisekarte
Brot-Gedeck
hausgemachter Frühlingskräuter-Spundekäs
Vorspeisen, Suppen & Zwischengerichte
Schwarzwälder Schinken
Meerrettichflocken | Cornichons | Normandie-Meersalzbutter
9
Knackiger herbstlicher Blattsalat
gebratene Waldpilze | karamellisierte Nüsse
sonnengetrocknete Tomaten | Gartenkresse
vegan
16
Apfel-Rettich-Rucolasalat mit sardischem Ziegenkäse
Granatapfel | Limonendressing | geröstete Kürbiskerne
vegetarisch
17
ohne Ziegenkäse vegan
15
Henderl (Hühnchen) Salat
Milder Kraut & Blattsalat | kross gebratene Henderl-Krusteln
steirisches Kürbiskernöl
17
Kross gebratener Felsen Oktopus & Blutwurst
Hokkaido Kürbispüree | eingelegter Kürbis | Kalbsglace
19
120g fein angemachtes Tartar
vom Black Angus Beef Cipriani-Style
Schalotten | Rucola | Parmesan | geröstete Pinienkerne
getrüffeltes Rührei
23
Getrüffeltes Adamstaler Pilzrahmsüppchen
Lavendel-Croûtons | schwarzer Herbst-Trüffel
vegetarisch
14
Französische Zwiebelsuppe
Zwiebelmarmelade | gratinierter Parmesanbrot-Chip
Kräuter der Provence
vegetarisch
13
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Herbst-Trüffel
vegetarisch
Vorspeise 17 | Hauptgang 29
Hauptgang
Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef
Sizilianisches Caponata-Gemüse | belgische Pommes
Trüffel-Mayonnaise
42
Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Waldpilz-Kartoffel-Gröstl | Wildpreiselbeeren
32 | Kleine Portion 26
Gefüllte Mini-Kürbisse aus dem Ofen
Peperonata Gemüse | Tomaten-Basilikumculi
vegan
25
Gebratenes Saiblingsfilet
Erbsen-Limonen-Püree | gepickelter Kürbis
36
In Portwein geschmorte butterzarte Ochsenbackerl
Speckbohnen-Tomatenschmelz | Hokkaido-Kürbis-Stampf
34
Rahmgeschnetzeltes vom Piemonteser Kalbsrücken
Marktgemüse | gebratene Waldpilze | Salbei-Spätzle
32
Dessert und Käse
Tiroler Kaiserschmarrn
Wachauer-Marillenröster | hausgemachtes Tahiti-Vanilleeis
Ab zwei Personen | Zubereitungszeit ca. 15-20 Minuten
16 pro Person
Granatapfel-Tarte
Blutorangensorbet | geflämmtes Baiser
15
Hausgemachte Eiscreme
Schokolade | Sauerrahm | Tahiti-Vanille | Walnuss
pro Kugel 5
Hausgemachte Sorbets
Granatapfel | Kirsche | Blutorange | Passionsfrucht
vegan
pro Kugel 5
Dunkle Mousse au chocolat von der Valrhona Schokolade
Amarena Kirschen | Kirschsorbet
Crumble
14
Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse | Taggiasca-Oliven
16
AnAlle Preise sind in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer angegeben.