Unsere Speisekarte - Menüs & à la carte

 

Menü I 

 

Knackiger Frühlingsblattsalat 
Spargel | Radieschen | karamellisierte Nüsse
sonnengetrocknete Tomaten

~

Griesheimer Stangenspargel & kleines Wiener Schnitzerl
Neue Kartoffeln | Hollandaise-Sauce, zerlassene Butter
oder Frantoio di Sant’Agata-Limonenöl

~

Weißes Schokoladenmousse
Mango-Passionsfruchtcoulis | Maracujasorbet | Crumble

 

68

 


 

Menü II 



Tagliatelle im Spargelschaum
weißer und grüner Spargel | San Daniele Schinken
fermentierter Eidotter

~

Gegrillter Wolfsbarsch
Orangen-Fenchelsalat | Pink Lady Apfel-Selleriepüree | Pinienkerne

~

Rhabarber-Himbeerkompott
Schoko-Crumble | Sauerrahm-Minzeis

 

66

 


 

Menü III

 vegetarisch / vegan

Marinierter weißer & grüner Spargel
Tomaten-Paprika-Vinaigrette | Frantoio di Sant’Agata-Limonenöl

~

Pastinakenpüree
Gebratener Spargel | provenzalisches Gemüse-Tatar

~

Mango-Sorbet
Schoko-Crumble



58

 

À la carte Speisekarte

 

Brot-Gedeck

Karotten-Walnuss | Ciabatta | Tiroler Holzknecht
 hausgemachter Frühlingskräuter-Spundekäs`
2.4 p.P. | wird ohne Bestellung gereicht

 

zum Brot dazu

Schwarzwälder Schinken
Meerrettichflocken | Cornichons | Normandie-Meersalzbutter
12

 

Vorspeisen, Suppen & Zwischengerichte

                                   

Knackiger Frühlingsblattsalat 
Spargel | Radieschen | karamellisierte Nüsse
sonnengetrocknete Tomaten
vegan
16

 

Marinierter weißer & grüner Spargel
Tomaten-Paprika-Vinaigrette | San Daniele Schinken
Frantoio di Sant’Agata-Limonenöl
21
ohne Schinken, vegan 17

 

Sizilianischer Caponata-Brotsalat
Taggiasca-Oliven | Pinienkerne | gehobelter gereifter Parmesan
vegetarisch
18 

Butterzarter, marinierter Wiener-Tafelspitz
Meerrettichflocken | Bärlauch-Pesto | Mesclinsalat
steirisches, kaltgepresstes Kürbiskernöl
19

Griesheimer Spargelrahmsüppchen
Kerbel-Ciabatta-Croûtons
vegetarisch
  13   


Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | geholbelter, schwarzer Trüffel 
vegetarisch
Vorspeise 19 | Hauptgang 33

 

Tagliatelle im Spargelschaum
weißer und grüner Spargel | San Daniele Schinken
fermentierter Eidotter
Vorspeise 17 | Hauptgang 29

 


 

Hauptgang

 

Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Spargel-Kartoffel-Gröstel | Wildpreiselbeeren
32 | Kleine Portion 25  

 

Griesheimer Stangenspargel
Neue Kartoffeln | wahlweise mit Hollandaise-Sauce, zerlassener Butter
oder Frantoio di Sant’Agata Limonenöl
vegetarisch
24

dazu
ein kleines Wienerschnitzerl
vom Piemonteser Kalbsrücken
15
oder ein kleiner Loup de mer 
17
oder San Daniele Schinken 
14

 

Limetten-Erbsen-Spargel-Risotto
Weißwein-Trüffelschaum | Brunnenkresse
vegetarisch
26

Pastinakenpüree
Gebratener Spargel | provenzalisches Gemüse-Tatar
vegan
27

 

Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef
Sizilianisches Caponata-Gemüse | Chorizo-Kartoffelwedges | Kräuter-Schmand
42 

 

Gegrillter Wolfsbarsch
Orangen-Fenchelsalat | Pink Lady Apfel-Selleriepüree | Pinienkerne 
37

 

Rahmgeschnetzeltes vom Piemonteser Kalbsrücken
Frühlingsgemüse | gebratene Waldpilze | Kräuterspätzle
32 

 


 

Dessert und Käse

 

Erdbeer-Mascarpone-Tarte
Erdbeersorbet | Erdbeercoulis
16


Rhabarber-Himbeerkompott
Schoko-Crumble | Sauerrahm-Minzeis
14



Hausgemachte Eiscreme
Schokolade | Sauerrahm-Minze | Vanille
 pro Kugel 5

 

Hausgemachte Sorbets 
Mango | Erdbeere | Maracuja
vegan
pro Kugel 5

 

Weißes Schokoladenmousse
Mango-Passionsfruchtcoulis | Maracujasorbet | Crumble
15

 

Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse | lauwarme, getrocknete Pflaumen
16


AnAlle Preise sind in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer angegeben.