Unsere Speisekarte - Menüs & à la carte

 

Menü I 

 

Französische Zwiebelsuppe
Zwiebelmarmelade | gratinierter Parmesanbrot-Chip
Kräuter der Provence

~

In Portwein geschmorte butterzarte Ochsenbackerl
Speckbohnen-Tomatenschmelz | Hokkaido-Kürbis-Stampf

~

Granatapfel-Tarte
Blutorangensorbet | geflämmtes Baiser

 

62

 


 

Menü II 



Henderl (Hühnchen) Salat
Milder Kraut & Blattsalat | kross gebratene Henderl-Krusteln
steirisches Kürbiskernöl

~

Gebratenes Saiblingsfilet
Erbsen-Limonen-Püree | gepickelter Kürbis

~

Dunkle Mousse au chocolat von der Valrhona Schokolade
Amarena Kirschen | Kirschsorbet
Crumble

 

67

 


 

Menü III

 vegetarisch / vegan

Apfel-Rettich-Rucolasalat 
Granatapfel | Limonendressing
geröstete Kürbiskerne

~

Gefüllte Mini Kürbisse aus dem Ofen
Peperonata Gemüse | Tomaten-Basilikumcoulis

~

Blutorangensorbet
Schoko-Crumble



54

 

À la carte Speisekarte

 

Brot-Gedeck

Karotten-Walnuss | Ciabatta | Tiroler Holzknecht
 hausgemachter Frühlingskräuter-Spundekäs
2,40 p.P. | wird ohne Bestellung gereicht
 

 

Vorspeisen, Suppen & Zwischengerichte

                       

Schwarzwälder Schinken
Meerrettichflocken | Cornichons | Normandie-Meersalzbutter
9

 

Knackiger herbstlicher Blattsalat
gebratene Waldpilze | karamellisierte Nüsse
sonnengetrocknete Tomaten | Gartenkresse
vegan
16

 

Apfel-Rettich-Rucolasalat mit sardischem Ziegenkäse
Granatapfel | Limonendressing | geröstete Kürbiskerne
vegetarisch
17
ohne Ziegenkäse vegan
15

 

Henderl (Hühnchen) Salat
Milder Kraut & Blattsalat | kross gebratene Henderl-Krusteln
steirisches Kürbiskernöl
17

 

Kross gebratener Felsen Oktopus & Blutwurst
Hokkaido Kürbispüree | eingelegter Kürbis | Kalbsglace
19 


120g fein angemachtes Tartar
vom Black Angus Beef Cipriani-Style
Schalotten | Rucola | Parmesan | geröstete Pinienkerne
getrüffeltes Rührei
23

 

Getrüffeltes Adamstaler Pilzrahmsüppchen
Lavendel-Croûtons | schwarzer Herbst-Trüffel 
vegetarisch
14    

 

Französische Zwiebelsuppe
Zwiebelmarmelade | gratinierter Parmesanbrot-Chip
Kräuter der Provence
vegetarisch
13    

 
Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Herbst-Trüffel 
vegetarisch
Vorspeise 17 | Hauptgang 29

 


 

Hauptgang

 

Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef
Sizilianisches Caponata-Gemüse | belgische Pommes
Trüffel-Mayonnaise
42 

 

Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Waldpilz-Kartoffel-Gröstl | Wildpreiselbeeren
32 | Kleine Portion 26  

 

Gefüllte Mini-Kürbisse aus dem Ofen
Peperonata Gemüse | Tomaten-Basilikumculi
vegan
25

 

Gebratenes Saiblingsfilet
Erbsen-Limonen-Püree | gepickelter Kürbis
36

 

In Portwein geschmorte butterzarte Ochsenbackerl
Speckbohnen-Tomatenschmelz | Hokkaido-Kürbis-Stampf
34

 

Rahmgeschnetzeltes vom Piemonteser Kalbsrücken
Marktgemüse | gebratene Waldpilze | Salbei-Spätzle
32

 


 

Dessert und Käse

 

Tiroler Kaiserschmarrn
Wachauer-Marillenröster | hausgemachtes Tahiti-Vanilleeis
Ab zwei Personen | Zubereitungszeit ca. 15-20 Minuten
16 pro Person

 

Granatapfel-Tarte
Blutorangensorbet | geflämmtes Baiser
15


Hausgemachte Eiscreme
Schokolade | Sauerrahm | Tahiti-Vanille | Walnuss
 pro Kugel 5

 

Hausgemachte Sorbets 
Granatapfel | Kirsche | Blutorange | Passionsfrucht
vegan
pro Kugel 5

 

Dunkle Mousse au chocolat von der Valrhona Schokolade
Amarena Kirschen | Kirschsorbet
Crumble
14

 

Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse |  Taggiasca-Oliven
16


AnAlle Preise sind in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer angegeben.