Unsere Speisekarte - Menüs & à la carte
Menü I
Knackiger Frühlingsblattsalat
Spargel | Radieschen | karamellisierte Nüsse
sonnengetrocknete Tomaten
~
Griesheimer Stangenspargel & kleines Wiener Schnitzerl
Neue Kartoffeln | Hollandaise-Sauce, zerlassene Butter
oder Frantoio di Sant’Agata-Limonenöl
~
Weißes Schokoladenmousse
Mango-Passionsfruchtcoulis | Maracujasorbet | Crumble
68
Menü II
Tagliatelle im Spargelschaum
weißer und grüner Spargel | San Daniele Schinken
fermentierter Eidotter
~
Gegrillter Wolfsbarsch
Orangen-Fenchelsalat | Pink Lady Apfel-Selleriepüree | Pinienkerne
~
Rhabarber-Himbeerkompott
Schoko-Crumble | Sauerrahm-Minzeis
66
Menü III
vegetarisch / vegan
Marinierter weißer & grüner Spargel
Tomaten-Paprika-Vinaigrette | Frantoio di Sant’Agata-Limonenöl
~
Pastinakenpüree
Gebratener Spargel | provenzalisches Gemüse-Tatar
~
Mango-Sorbet
Schoko-Crumble
58
À la carte Speisekarte
Brot-Gedeck
hausgemachter Frühlingskräuter-Spundekäs`
zum Brot dazu
Schwarzwälder Schinken
Meerrettichflocken | Cornichons | Normandie-Meersalzbutter
12
Vorspeisen, Suppen & Zwischengerichte
Knackiger Frühlingsblattsalat
Spargel | Radieschen | karamellisierte Nüsse
sonnengetrocknete Tomaten
vegan
16
Marinierter weißer & grüner Spargel
Tomaten-Paprika-Vinaigrette | San Daniele Schinken
Frantoio di Sant’Agata-Limonenöl
21
ohne Schinken, vegan 17
Sizilianischer Caponata-Brotsalat
Taggiasca-Oliven | Pinienkerne | gehobelter gereifter Parmesan
vegetarisch
18
Butterzarter, marinierter Wiener-Tafelspitz
Meerrettichflocken | Bärlauch-Pesto | Mesclinsalat
steirisches, kaltgepresstes Kürbiskernöl
19
Griesheimer Spargelrahmsüppchen
Kerbel-Ciabatta-Croûtons
vegetarisch
13
Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | geholbelter, schwarzer Trüffel
vegetarisch
Vorspeise 19 | Hauptgang 33
Tagliatelle im Spargelschaum
weißer und grüner Spargel | San Daniele Schinken
fermentierter Eidotter
Vorspeise 17 | Hauptgang 29
Hauptgang
Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Spargel-Kartoffel-Gröstel | Wildpreiselbeeren
32 | Kleine Portion 25
Griesheimer Stangenspargel
Neue Kartoffeln | wahlweise mit Hollandaise-Sauce, zerlassener Butter
oder Frantoio di Sant’Agata Limonenöl
vegetarisch
24
dazu
ein kleines Wienerschnitzerl
vom Piemonteser Kalbsrücken
15
oder ein kleiner Loup de mer
17
oder San Daniele Schinken
14
Limetten-Erbsen-Spargel-Risotto
Weißwein-Trüffelschaum | Brunnenkresse
vegetarisch
26
Pastinakenpüree
Gebratener Spargel | provenzalisches Gemüse-Tatar
vegan
27
Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef
Sizilianisches Caponata-Gemüse | Chorizo-Kartoffelwedges | Kräuter-Schmand
42
Gegrillter Wolfsbarsch
Orangen-Fenchelsalat | Pink Lady Apfel-Selleriepüree | Pinienkerne
37
Rahmgeschnetzeltes vom Piemonteser Kalbsrücken
Frühlingsgemüse | gebratene Waldpilze | Kräuterspätzle
32
Dessert und Käse
Erdbeer-Mascarpone-Tarte
Erdbeersorbet | Erdbeercoulis
16
Rhabarber-Himbeerkompott
Schoko-Crumble | Sauerrahm-Minzeis
14
Hausgemachte Eiscreme
Schokolade | Sauerrahm-Minze | Vanille
pro Kugel 5
Hausgemachte Sorbets
Mango | Erdbeere | Maracuja
vegan
pro Kugel 5
Weißes Schokoladenmousse
Mango-Passionsfruchtcoulis | Maracujasorbet | Crumble
15
Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse | lauwarme, getrocknete Pflaumen
16
AnAlle Preise sind in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer angegeben.