Unsere Speisekarte - Menüs & à la carte

 

Menü I 

 

Rindertafelspitzsuppe
Wurzelgemüse | Grießnockerl

Wiener Schnitzerl aus dem Piemonteser Kalbsrücken
Kartoffelgröstel | Schalotten | krosser Bauernspeck
Kenjaböhnchen | Feldsalat | Preiselbeeren    

Powidldatschgerl
Pflaumenmus | Butterbrösel | Sauerrahmeis

58,80

 

Unsere Weinempfehlung:
2020 Grüner Veltliner Steinberg
Weingut Lorenz Bauer
Gr. Weikersdorf, Österreich
0,75l Flasche 36,80

 


 

Menü II


Gegrillter Oktopus
Sizilianische Caponata | Fenchel- Petersiliensalat | Chorizo Chip

Rosa gebratener zarter Zwiebelrostbraten vom Anchorena Roastbeef
Getrüffeltes Radieschen-Kohlrabi-Gemüse | Salbei-Gnocchi

Sorbetvariation
Waldbeeren

64,80

 

Unsere Weinempfehlung:

2015 Pinot Noir Königsegg
Weingut Schloss Halbturn 
Burgenland
0,75l Flasche 43,80

 


 

Menü III


vegan

Variation von roter und gelber Bete
Orangen | glacierte Maronen | Leafsalat

Pastinakenpüree
Kohlrabi-Karottengemüse | gebratene Kräutersaitlinge
Tomaten-Vinaigrette

Marinierte Papaya & karamellisierte Flug-Ananas
Mango-Gel | Mandarine-Sorbet
52,80

 

Unsere Weinempfehlung:
2020 Chardonnay, Biowein/Vegan
Weingut Paul Achs, Golls, Neusiedlersee
0,75l Flasche 36,80

À la carte Speisekarte

 

Vorspeisen

 

Gegrillter Oktopus
Sizilianische Caponata | Fenchel- Petersiliensalat | Chorizo Chip
   17,80 4,8,9,10,12 

 

Angus Rindertatar
Avocado | Berner Rösti | Trüffelcreme| Mesclinsalat
18,80 1,3,8,10

 

Variation von roter und gelber Bete
Orangen | glacierte Maronen | Leafsalat
 vegan 
15,80

 

Gebackene Panko-Wildgarnelen
Mango-Avocadosalat | gestoßener rosa Pfeffer | Granatapfel
      19,80 1,2,3 

 

Karamellisierter Picandou-Ziegenkäse
San Daniele Schinken | Cashew-Nüsse | Rucola
Taggiascia Oliven | sonnengetrocknete Tomaten
        17,80,8,9,10


 

Suppen & Zwischengerichte

 

Mediterranes Krustentier-Schaumsüppchen
gebratene Wildgarnele
14,80 2,7,9

 

Blumenkohlsuppe
gereifter irischer Cheddar Käse | Bruschetta
vegetarisch
11,80 1,7 

 

Rindertafelspitzsuppe
Wurzelgemüse | Grießnockerl
13,80 1,3,9

 

Trüffel-Tortelloni
gehobelter Winter-Trüffel | getrüffelter Weißweinschaum
Vorspeise  17,80 | Hauptgang 29,80 1,7


 

Hauptgang

 

Rosa gegrillte Milch-Kalbsleber
Glacierte Karotten | fluffiger Pastinakenstampf
karamellisierter Apfel | Röstzwiebel
32,80 1,9

 

Geröstetes Blumenkohlpüree
Lauch | Grünkohl | Tomaten-Vinaigrette
vegetarisch
25,80 7  

 

Wiener Schnitzerl aus dem Piemonteser Kalbsrücken
Kartoffelgröstel | Schalotten | krosser Bauernspeck
Kenjaböhnchen | Feldsalat | Preiselbeeren    
  29,80 1,3,10 

 

Rosa gebratener zarter Zwiebelrostbraten vom Anchorena Roastbeef
Getrüffeltes Radieschen-Kohlrabi-Gemüse | Salbei-Gnocchi
36,80 1,3,7 

 

Rosa gegrilltes Kalbskotelett
Barley-Risotto | Semi-sundried Tomaten | gehobelter gereifter Parmesan
Zitrus-Thymianjus
42,80 1,7,8,9 

 

Anglaise gebratener Bachsaibling
Tomatenöl | Blattspinat | Petersilienkartofferl
34,80 4,8

  

Pastinakenpüree
Kohlrabi-Karottengemüse | gebratene Kräutersaitlinge
Tomaten-Vinaigrette
vegan
25,80  


 

Dessert und Käse

 

Hausgemachte Sorbets pro Kugel 
Blaubeere | Blutorange | Kokosnuss | Mandarine
vegan
 4,00 

 

Hausgemachte Eiscreme pro Kugel
Vanille | Sauerrahm | Raffaello | Espresso
 4,00 7 

 

Marinierte Papaya & karamellisierte Flug-Ananas
Mango-Gel | Mandarine-Sorbet
vegan

14,80 

 

Kaiserschmarrn
Marillenröster | hausgemachtes Vanilleeis
Ab 2 Personen | Zubereitungszeit 20-30 Minuten
        15,80 p.P. 1,3,7

  

Powidldatschgerl
Pflaumenmus | Butterbrösel | Sauerrahmeis
15,80 1,3,7 

  

Käseauswahl 
gereifter Bergkäse | Bio-zertifizierter Weichkäse
Früchtebrot | getrocknete Feigen | Trüffelhonig 
18,80 1,7,8,12 

 


AnAlle Preise sind in Euro und inklusive der gesetztlichen Mehrwertsteuer angegeben.  

Allergien & Unverträglichkeiten | Allergen & Food Intolerances

  1. Glutenhaltiges Getreide | Grains containing gluten
  2. Krebstiere | Shellfish
  3. Eier | Eggs
  4. Fische | Fish
  5. Erdnüsse | Peanuts
  6. Sojabohnen | Soja Beans
  7. Laktose | Milk product
  8. Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse (Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Pistazien, Paranüsse)
    Schelled fruits/nuts (Almonds, Walnuts, Hazelnuts, Cashew nuts, Pecans, Pistacio nuts, Brazil nuts)
  9. Sellerie | Celery
  10. Senf | Mustard
  11. Sesamsamen | Sesame Seeds
  12. Schwefeldioxid und Sulphite | Sulfur Dioxide and Sulfite
  13. Lupinen | Lupins
  14. Weichtiere (Schnecken, Muscheln) | Molluscs (Snails, Clams, etc.)

Zusatzstoffe | Additives

a - Farbstoff | Artificial colouring
b - Konservierungsstoff | Preservatives
c - Antioxidationsmittel | Antioxide
d - geschwefelt | Sulphurett
e - Geschmacksverstärker | Flavor enhancers
f - geschwärzt | Blackend
g - Phosphate | Phosphate
h - Süßungsmittel | Artificial Sweeteners