Unsere Speisekarte - Menüs & à la carte

Neu ab März!

 

Menü I 

 

Youmg Koumg
Mango-Curry-Zitronengrassüppchen | Koriander | Limette
indisches Gewürz-Papadam

 

Gegrillter Wolfsbarsch
Topinambur-Selleriepüree | Orangen-Fenchelsalat | Pinienkerne

 

Weißes Schokoladenmousse
Mango-Passionsfrucht-Culi |  Maracujasorbet | Crumble



66,80

 


 

Menü II 

vegan

 

Apfel-Avocado-Tatar
Krosse Berner Rösti| Brunnenkresse| Wasabi-Creme

 

Topinambur-Sellerie-Püree
Frühlingsgemüse| Tomaten-Thymian-Honig| Gartenkresse

 

Mango-Sorbet
Schoko-Crumble


54,80

 


 

Menü III



Currylinsen mit Kefir und Zitronengras
Gewürz-Papadamschale | sardischer Ziegenkäse im krossen Speckmantel

 

Zweierlei vom Angus Beef
Ragout von butterzarten Ochsenbackerl| rosa Filet-Medallions
cremige Polenta | Frühlingsgemüse | Parmesanchip

 

Topfenknöderl
Marillenröster | Sauerrahm-Minzeis



69,80

 

 

À la carte Speisekarte

 

Brot 

Karotten-Walnuss | Ciabatta | Holzknecht
 hausgemachter Rheingauer Kräuter-Spundekäs`
2,40 pro Person 

 

Vorspeisen

 

Knackiger Wildkräuter-Blattsalat
Cipollini | Artischocken | karamellisierte Nüsse | sonnengetrocknete Tomaten
vegan
15,80

 

Apfel-Avocado-Tatar
Krosse Berner Rösti | Brunnenkresse | Wasabi-Creme
vegan
16,80
mit Räucherlachs und Kräuterschmand
22,80


120g Rindertatar vom Aloyau Flap Meat Australien
(160 Tage mit Getreide gefüttert)
getrüffeltes-Rührei | Bratkartoffeln
Vorspeise 22,80
Hauptgang 200g 34,80

 

Currylinsen mit Kefir und Zitronengras
Gewürz-Papadamschale  | sardischer Ziegenkäse im krossen Speckmantel
18,80


 

 

Suppen & Zwischengerichte

 

Youmg Koumg
Mango-Curry-Zitronengrassüppchen
Koriander | Limette | indisches Gewürz-Papadam
vegetarisch
15,80

 
 
Rinder-Consommé
Tiroler Kaspressknöderl-Suppe
Wurzelgemüse | Schnittlauch
13,80


Tagliatelle in Hummerschaum
Gebratene Wild-Garnele | Frühlingslauch| Basilikum-Pesto
Vorspeise 24,80
Hauptgang 34,80


Tagliatelle in Kräuterschaum
Gebratene Waldpilze | Rucola | fermentierter Eidotter
vegetarisch
Vorspeise 16,80
Hauptgang 26,80

 
 
 

 

Hauptgang

 

 

Topinambur-Sellerie-Püree
Frühlingsgemüse | Tomaten-Thymian-Honig | Gartenkresse
vegan
24,80   

 
 

Thailändisches Curry-Gemüse
Perlgraupen | Koriander
vegan
24,80

 

Spicy-Chicken
Thailändisches Curry-Gemüse
Perlgraupen | Koriander
29,80


Rosa gebratene Anchorena Rinderfilet-Medallions
Frühlingslauch-Karottengemüse | Röstzwiebel-Kartoffelpüree
Thymianjus
44,80  

 
 

Gegrillter Wolfsbarsch
Topinambur-Selleriepüree | Orangen-Fenchelsalat
Pinienkerne
36,80

 
 
Wiener Schnitzerl aus dem Piemonteser Kalbsrücken
Kartoffel-Kenjabohnen-Gröstl | geschmolzener San Daniele Schinken
Preiselbeeren
32,80
 

Zweierlei vom Angus Beef
Ragout von butterzarten Ochsenbackerl | rosa Filet-Medallions
cremige Polenta | Frühlingsgemüse | Parmesanchip
38,80

 
 
 

 

 

Dessert und Käse

 

Topfenknöderl
Marillenröster | Sauerrahm-Minzeis
15,80

 

Hausgemachte Eiscreme
 Vanille | Sauerrahm-Minze | Schokolade | Walnuss-Caramell
5,00 pro Kugel

 

Hausgemachte Sorbets 
Mango | Apfel | Maracuja 
vegan
5,00 pro Kugel

 

Weißes Schokoladenmousse
Mango-Passionsfrucht-Culi | Maracujasorbet | Crumble
15,80 

 

Kaiserschmarrn
Zwetschgenröster | hausgemachtes Vanilleeis
Ab 2 Personen, Zubereitungszeit 20-30 Minuten
15,80 pro Person

 

Käseauswahl 
Gereifter Bergkäse| Bio-zertifizierter Weichkäse
Früchtebrot | getrocknete Feigen | Trüffelhonig | schwarze Nüsse 
19,80 

 

 

 


AnAlle Preise sind in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer angegeben.