Unsere Speisekarte - Menüs & à la carte

 

Menü I 

 

Consommé von Rindertafelspitz 
Wurzelgemüse | Leberknöderl | Frittaten

~

Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Rahmgurken-Radieschensalat | Chorizo-Bratkartoffeln
Wildpreiselbeeren

~

Gefüllte Mandel-Canneloni
Valrhona-Mousse au chocolat | Kokosnuss-Sorbet

 

mit kleinem Wiener Schnitzerl 54,00
mit großem Wiener Schnitzerl 62,00

 


 

Menü II 

 

Verschiedene Blattsalate & knackiger Spitzkohl
steirisches Kürbiskernöl | Ringelbete
Meerrettichflocken

~

Trüffel-Tortelloni
Alba-Trüffelsauce | gehobelte Wintertrüffel

~

Topfenknöderl
Himbeer-Apfelmus | hausgemachtes Sauerrahmeis



64,00

 

 

 


 

Menü III

vegetarisch / vegan

 

Marinierte Curry-Linsen mit Kaffir und Zitronengras
indischer Gewürz-Papadam

~

Getrüffeltes Erbsenpüree
Holunder-Tomatenschmelz | gebratene Kräuterseitlinge
Papadam-Chips

~

Sorbet-Variation

 

57,80

 

 

À la carte Speisekarte

 

Brot-Gedeck

Karotten-Walnuss | Ciabatta | Tiroler Holzknecht
 hausgemachter Rheingauer Kräuter-Spundekäs`
2,40 p.P. | wird ohne Bestellung gereicht



Vorspeisen, Suppen & Zwischengerichte

                                   

Marinierte Curry-Linsen mit Kaffir und Zitronengras
sardischer Ziegenkäse | indischer Gewürz-Papadam
19,80 
ohne Ziegenkäse vegan
16,80 

 

Verschiedene Blattsalate & knackiger Spitzkohl
steirisches Kürbiskernöl | Ringelbete
Meerrettichflocken
vegan 
16,80


Variation von der roten Bete

Avocado | Orangen l | Leaf-Salad | Glacierte Maronen
vegan  
Vorspeise 18,80

 

Consommé von Rindertafelspitz 
Wurzelgemüse | Leberknöderl | Frittaten
Vorspeise 13,80  | Hauptgang 21,80 


Kartoffelrahmsupperl
Lauch-Schalotten-Chutney | Petersilien-Walnuss-Pesto
vegetarisch
13,80  



Trüffel Tortelloni
Alba-Trüffelsauce | geholbelter Wintertrüffel 
vegetarisch
Vorspeise 18,80 | Hauptgang 32,80



Südtiroler Schlutzkrapfen
luftige Parmesan-Topfen-Spinat-Füllung
Schnittlauch-Nuss-Butter| Bergkäseflocken
vegetarisch
Vorspeise 17,80 | Hauptgang 28,80

 


 

Hauptgang

 

Getrüffeltes Erbsenpüree
Holunder-Tomatenschmelz | gebratene Kräuterseitlinge
Papadam-Chips
vegan
27,80

Fünf gegrillte, marinierte Königsgarnelen
Mediterranes Caponata-Gemüse | Krosse Salbei-Kartoffelwürfel
38,80  

 

Rosa gebratener Zwiebelrostbraten vom Anchorena Roastbeef
Rote Bete-Radieschen-Spinatgemüse | Butterspätzle
38,80  

 
Königsberger Klopse
Kapern | Pankogremolata | Frühlingszwiebel-Kartoffelstampf      
28,80

 

Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Chorizo-Bratkartoffeln | Rahmgurken-Radieschensalat
Wildpreiselbeeren
32,80 | Kleine Portion 23,80  

 

Anglaise gegrilltes Black Angus Sirloinsteak
Trüffel Tagliatelle | geholbelter Wintertrüffel | Walnuß-Petersilienpesto
44,80

 

Südtiroler Schlutzkrapfen
luftige Parmesan-Topfen-Spinat-Füllung
Schnittlauch-Nuss-Butter | Bergkäseflocken
vegetarisch
28,80

 

Trüffel Tortelloni
Alba-Trüffelsauce | geholbelter Wintertrüffel 
vegetarisch
32,80


 

 

Dessert und Käse

 

Topfenknöderl
Himbeer-Apfelmus | hausgemachtes Sauerrahmeis
15,80



Hausgemachte Eiscreme
Sauerrahm | Schokolade-Rumrosinen | Vanille
 5,00 pro Kugel

 

Hausgemachte Sorbets 
Williams Birne | Passionsfrucht | Mandarine
vegan
5,00 pro Kugel

 

Gefüllte Mandel-Cannelloni
Valrohna-Mousse au chocolat | Kokosnuss-Sorbet
15,80 pro Person

 

Käseauswahl
Gereifter Bergkäse | Bio-zertifizierter Weichkäse
Früchtebrot | getrocknete Feige | Trüffelhonig | schwarze Nüsse
17,80 


AnAlle Preise sind in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer angegeben.