Unsere Speisekarte - Menüs & à la carte
Menü I
Knackiger herbstlicher Blattsalat
Artischocken | karamellisierte Nüsse | sonnengetrocknete Tomaten
Gartenkresse
~
Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef
Sizilianisches Caponata-Gemüse | belgische Pommes
Trüffel-Mayonnaise
~
Weißes Schokoladenmousse
marinierte Frauensteiner-Herzkirschen | Blutorangensorbet | Crumble
72
Menü II
Tagliatelle im Pfifferlingsschaum
Gebratene Pfifferlinge | San Daniele Schinken
fermentierter Eidotter
~
Mixed Seafood Grill
Jakobsmuschel | Wildgarnele
Loup de mer | Oktopus
~
Ladyfinger-Mascarpone-Creme
Passionsfruchtsorbet
69
Menü III
vegetarisch / vegan
Apfel-, Avocado- & Melonensalat
Rosa-Pfeffer
~
Pastinakenpüree
Gebratener grüner Spargel | provenzalisches Gemüse-Tatar
~
Mango-Sorbet
Schoko-Crumble
56
À la carte Speisekarte
Brot-Gedeck
hausgemachter Frühlingskräuter-Spundekäs
Vorspeisen, Suppen & Zwischengerichte
Schwarzwälder Schinken
Meerrettichflocken | Cornichons | Normandie-Meersalzbutter
9
Knackiger herbstlicher Blattsalat
Artischocken | karamellisierte Nüsse
sonnengetrocknete Tomaten | Gartenkresse
vegan
16
Apfel-, Avocado- & Melonensalat
Rosa-Pfeffer | San Daniele Schinken
21
ohne Schinken, vegan 17
Sizilianischer Caponata-Brotsalat
Peperonata | Taggiasca-Oliven | Pinienkerne
gehobelter gereifter Parmesan | Basilikumpesto
vegetarisch
18
dazu zwei gegrillte Wildgarnelen
8
Rucola-Granatapfel-Salat
sonnengetrocknete Tomaten | Ziegenkäse
vegetarisch
17
Getrüffeltes Pfifferlingrahmsüppchen
vegetarisch
15
Youmg Koumg
Mango-Curry-Zitronengrassüppchen
Koriander | Limette | indisches Gewürz-Papadam
vegetarisch
14
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Herbst-Trüffel
vegetarisch
Vorspeise 18 | Hauptgang 34
Tagliatelle im Pfifferlingsschaum
Gebratene Pfifferlinge | San Daniele Schinken
fermentierter Eidotter
Vorspeise 16 | Hauptgang 29
Weiße Bolognese
Kalbsrindfleisch | Sommer-Trüffel | Fusilli | Trüffelrahmsauce
fermentierter Eidotter
Vorspeise 18 | Hauptgang 34
Hauptgang
Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef
Sizilianisches Caponata-Gemüse | belgische Pommes
Trüffel-Mayonnaise
42
Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Waldpilz-Kartoffel-Gröstl | Wildpreiselbeeren
32 | Kleine Portion 25
Mixed Seafood Grill
Jakobsmuschel | Wildgarnele | Loup de mer | Oktopus
39
Scaloppine vom Wiesenkalbsrücken
sonnengetrocknete Tomaten | Erbsen
Limetten-Graupen-Risotto
34
Pastinakenpüree
Gebratener grüner Spargel | provenzalisches Gemüse-Tatar
vegan
27
Dessert und Käse
Affogato
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
9
Ladyfinger-Mascarpone-Creme
Passionsfruchtsorbet
14
Hausgemachte Eiscreme
Schokolade | Sauerrahm-Minze | Vanille
pro Kugel 5
Hausgemachte Sorbets
Mango | Blutorange | Maracuja
vegan
pro Kugel 5
Weißes Schokoladenmousse
marinierte Frauensteiner-Herzkirschen | Blutorangensorbet | Crumble
15
Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse | Taggiasca-Oliven
16
AnAlle Preise sind in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer angegeben.