Unsere Speisekarte - Menüs & à la carte
Menü I
Französische Zwiebelsuppe
Zwiebelmarmelade | gratinierter Parmesanbrot-Chip
Kräuter der Provence
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In Portwein geschmorte butterzarte Ochsenbackerl
Speckbohnen-Tomatenschmelz | Hokkaido-Kürbis-Stampf
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Granatapfel-Tarte
Blutorangensorbet | geflämmtes Baiser
62
Menü II
Gänseliselsalat
Milder Kraut & Blattsalat | kross gebratene Gänse-Krusteln
steirisches Kürbiskernöl
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Gebratenes Saiblingsfilet
Erbsen-Limonen-Püree | gepickelter Kürbis
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Dunkle Mousse au chocolat von der Valrhona Schokolade
Amarena Kirschen | Kirschsorbet
Crumble
67
Menü III
vegetarisch / vegan
Marinierte Curry-Linsen
karamelisierter Ziegenkäse | Mesclin-Salat | indischer Gewürz-Papadam
(ohne Ziegenkäse vegan)
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Gefüllte Mini Kürbisse aus dem Ofen
Peperonata Gemüse | Tomaten-Basilikumcoulis
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Blutorangensorbet
Schoko-Crumble
54 vegetarisch | 52 vegan
À la carte Speisekarte
Brot-Gedeck
hausgemachter Kräuter-Spundekäs
Vorspeisen, Suppen & Zwischengerichte
Meerrettichflocken | Cornichons | Normandie-Meersalzbutter
12
Junger Feldsalat
Warme Dörpflaumen | karamellisierte Nüsse
krosser Bauchspeck vom Apfelschwein | Sauerrahm-Kartoffel-Vinaigrette
17
ohne Speck vegetarisch
15
Marinierte Curry-Linsen
karamelisierter Ziegenkäse | Mesclin-Salat | indischer Gewürz-Papadam
vegetarisch
18
ohne Ziegenkäse vegan
16
Gänseliselsalat
Milder Kraut & Blattsalat | kross gebratene Gänse-Krusteln
steirisches Kürbiskernöl
18
Kross gebratener Felsen Oktopus & Blutwurst
Hokkaido Kürbispüree | eingelegter Kürbis | Kalbsglace
19
Zweierlei von dem Muscade de Provence Kürbis
Süppchen & Ragout
Amarettini-Parmesanhippe
vegetarisch | ohne Hippe vegan
13
Französische Zwiebelsuppe
Zwiebelmarmelade | gratinierter Parmesanbrot-Chip
Kräuter der Provence
vegetarisch
13
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Trüffel
vegetarisch
Vorspeise 17 | Hauptgang 29
Hauptgang
Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef
Sizilianisches Caponata-Gemüse | belgische Pommes
Trüffel-Mayonnaise
42
Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Waldpilz-Kartoffel-Gröstl | Wildpreiselbeeren
32 | Kleine Portion 26
Gefüllte Mini-Kürbisse aus dem Ofen
Peperonata Gemüse | Tomaten-Basilikumculi
vegan
25
Gebratenes Saiblingsfilet
Erbsen-Limonen-Püree | gepickelter Kürbis
36
In Portwein geschmorte butterzarte Ochsenbackerl
Speckbohnen-Tomatenschmelz | Hokkaido-Kürbis-Stampf
34
Rahmgeschnetzeltes vom Piemonteser Kalbsrücken
Marktgemüse | gebratene Waldpilze | Salbei-Spätzle
32
Dessert und Käse
Tiroler Kaiserschmarrn
Wachauer-Marillenröster | hausgemachtes Tahiti-Vanilleeis
Ab zwei Personen | Zubereitungszeit ca. 15-20 Minuten
16 pro Person
Granatapfel-Tarte
Blutorangensorbet | geflämmtes Baiser
15
Hausgemachte Eiscreme
Schokolade | Sauerrahm | Tahiti-Vanille | Walnuss
pro Kugel 5
Hausgemachte Sorbets
Granatapfel | Kirsche | Blutorange | Passionsfrucht
vegan
pro Kugel 5
Dunkle Mousse au chocolat von der Valrhona Schokolade
Amarena Kirschen | Kirschsorbet
Crumble
14
Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse | Taggiasca-Oliven
16
AnAlle Preise sind in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer angegeben.