À la carte Speisekarte 

 


Sommermenü  I

 

Melonensüppchen von der Jolly Zerbinati Melone
Chili | Koriander | Chorizo-Chip

~ 

Iberico Eichelschwein
Sizilianisches Caponata-Gemüse | Chorizo-Kartoffelrösti

~ 

Himbeertarte
Weiße Mousse au Chocolat
Hausgemachtes Passionsfruchtsorbet

 

65

 

Sommermenü II

 

Knackige Blattsalate
Eingelegte Artischocken | sonnengetrocknete Tomaten | karamellisierte Nüsse
Cipollini | Frantoio di Sant'Agata Limonen-Olivenöl

~ 

Gebratener Saibling
Erbsen-Minz-Püree | Zitronen-Salbei-Gnocchi | Rucola-Olivenöl

~ 

Frauensteiner Kirschknödel
Butterbrösel | Milchmädcheneis

 
68

 

 

Veggie-Genuss

Menü III

 

Fein angemachtes vegetarisches Tatar
Pink Lady Apfel | Freiland Biogurken | Avocadocreme
Limette | Chili | Frühlingszwiebel | Limonenöl | Kartoffelrösti

~ 

Mit mediterranem Gemüse und Perlgraupen gefüllte Zucchini
Tomatencoulis | Rucola | sonnengetrocknete Tomaten

~ 

Mit Grand Marnier & Minzpesto marinierte Erdbeeren
 Hausgemachtes Vanilleeis

 
59

 

 


 


UNSER SPEZIAL-ANGEBOT IM JULI


Jeden Mittwoch & Donnerstag servieren wir Ihnen ein
attraktives 2-Gang-Menü


Ein Glas Winzer-Sekt 
(auch alkoholfrei)

~ 

Melonensüppchen von der Jolly Zerbinati-Melone
Chili | Koriander | Chorizo-Chip

~ 

Kleines Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Waldpilz-Kartoffelgröstel | Radieschen-Gurkensalat | Wildpreiselbeeren
oder
Mit mediterranem Gemüse und Perlgraupen gefüllte Zucchini
Tomatencoulis | Rucola | sonnengetrocknete Tomaten

 

2-Gang-Menü inkl. Begrüßungssekt
35

 


 

Brot-Gedeck

Ciabatta, Sauerteig- & Walnussbrot
Wiesenkräuter-Quark | Normandie-Meersalz-Butter
2,40 p.P. | wird ohne Bestellung gereicht

 

Vorspeisen, Suppen & Zwischengerichte

                       

Südtiroler Bergschinken
Meerrettichflocken | Cornichons | Normandie-Meersalzbutter
12

Fein angemachtes vegetarisches Tatar
Pink Lady Apfel | Freiland Biogurken | Avocadocreme
Limette | Chili | Frühlingszwiebel | Limonenöl | Kartoffelrösti
vegan
17
mit 2 gegrillten argentinischen Wildgarnelen
25
 

Eisgekühlte Wassermelone mit persischer Minze
Fetakäse | Kokosraspeln | geröstetes Fladenbrot
vegetarisch
17
 

Semi-Dried-Tomato-Brotsalat & Gegrillter Spicy Felsenoktopus
gereifter gebrochener Parmesan | Guacamole
Pinienkerne | sonnengetrocknete Oliven
22

Vitello Tonnato
Rosa marinierte butterzarte Kalbshüfte
Zitronen-Thunfischcreme | frittierte Kapern | Taggiasca-Oliven
Wildkräuter-Rucolasalat
19 


Knackige Blattsalate
eingelegte Artischocken | Cipollini | karamellisierte Nüsse
sonnengetrocknete Tomaten | Frantoio di Sant'Agata Limonen-Olivenöl
 vegan
17
mit 2 gegrillten argentinischen Wildgarnelen
25

Melonensüppchen von der Jolly Zerbinati Melone
Chili | Koriander | Chorizo-Chip 
12 
auch vegan ohne Chorizo-Chip 

Youmg Koumg Mango-Curry-Zitronengrassüppchen
Indischer-Gewürz-Papadam
vegan

15

Weiße Trüffel-Bolognese vom Piemonteser Kalbsrücken
Hausgemachte Pasta | Sommer-Trüffel | Alter Balsamico | gereifter Parmesan
Vorspeise 18 | Hauptgang 29

Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelschaum | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Trüffel
vegetarisch
Vorspeise 18 | Hauptgang 29

 


 

Hauptgang

 

Surf & Turf
Argentinisches Black Angus Roastbeef & gegrillte Wildgarnelen
Belgische Trüffel-Parmesan-Pommes | Mediterranes Gemüse | Sauce Bearnaise
48

 

Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Waldpilz-Kartoffelgröstel | Radieschen-Gurkensalat | Wildpreiselbeeren
34 | Kleine Portion 27  

 

Gebratener Saibling
Erbsen-Minz-Püree | Zitronen-Salbei-Gnocchi | Rucola-Olivenöl
36
ohne Fisch vegetarisch 22

 

Iberico Eichelschwein
Sizilianisches Caponata-Gemüse | Chorizo-Kartoffelrösti
38

 

Mit mediterranem Gemüse und Perlgraupen gefüllte Zucchini
Tomatencoulis | Rucola | sonnengetrocknete Tomaten
28

 


 

Dessert und Käse

Affogato al caffè
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
9


Albi-Cup
hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne
7


Frauensteiner Kirschknödel
Butterbrösel | Milchmädcheneis
16

Himbeertarte
Weiße Mousse au Chocolat | hausgemachtes Passionsfruchtsorbet  
15


Mit Grand Marnier & Minzpesto marinierte Erdbeeren
 Hausgemachtes Passionsfruchtsorbet  
14


Hausgemachte Eiscreme
Schokolade | Sauerrahm-Minze | Tahiti-Vanille 
pro Kugel 5


Hausgemachte Sorbets 
Himbeer | Passionsfrucht | Erdbeere
vegan
pro Kugel 5

Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse |  Taggiasca-Oliven
16


AnAlle Preise sind in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer angegeben.