Unsere Speisekarte - Menüs & à la carte

 

Menü I 

 

Knackiger herbstlicher Blattsalat
Artischocken | karamellisierte Nüsse | sonnengetrocknete Tomaten
Gartenkresse

~

Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef
Sizilianisches Caponata-Gemüse | belgische Pommes
Trüffel-Mayonnaise

~

Weißes Schokoladenmousse
marinierte Frauensteiner-Herzkirschen | Blutorangensorbet | Crumble

 

72

 


 

Menü II 



Tagliatelle im Pfifferlingsschaum
Gebratene Pfifferlinge | San Daniele Schinken
fermentierter Eidotter

~

Mixed Seafood Grill
Jakobsmuschel | Wildgarnele
Loup de mer | Oktopus 

~

Ladyfinger-Mascarpone-Creme
Passionsfruchtsorbet

 

69

 


 

Menü III

 vegetarisch / vegan

Apfel-, Avocado- & Melonensalat
Rosa-Pfeffer 

~

Pastinakenpüree
Gebratener grüner Spargel | provenzalisches Gemüse-Tatar

~

Mango-Sorbet
Schoko-Crumble



56

 

À la carte Speisekarte

 

Brot-Gedeck

Karotten-Walnuss | Ciabatta | Tiroler Holzknecht
 hausgemachter Frühlingskräuter-Spundekäs
2,40 p.P. | wird ohne Bestellung gereicht
 

 

Vorspeisen, Suppen & Zwischengerichte

                       

Schwarzwälder Schinken
Meerrettichflocken | Cornichons | Normandie-Meersalzbutter
9

 

Knackiger herbstlicher Blattsalat
Artischocken | karamellisierte Nüsse
sonnengetrocknete Tomaten | Gartenkresse
vegan
16

 

Apfel-, Avocado- & Melonensalat
Rosa-Pfeffer | San Daniele Schinken
21
ohne Schinken, vegan 17

 

Sizilianischer Caponata-Brotsalat
Peperonata | Taggiasca-Oliven | Pinienkerne
gehobelter gereifter Parmesan | Basilikumpesto
vegetarisch
18 
dazu zwei gegrillte Wildgarnelen


Rucola-Granatapfel-Salat
sonnengetrocknete Tomaten | Ziegenkäse
vegetarisch
17

 

Getrüffeltes Pfifferlingrahmsüppchen
vegetarisch
15   


Youmg Koumg
Mango-Curry-Zitronengrassüppchen
Koriander | Limette | indisches Gewürz-Papadam
vegetarisch
14    



Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Herbst-Trüffel 
vegetarisch
Vorspeise 18 | Hauptgang 34

 

Tagliatelle im Pfifferlingsschaum
Gebratene Pfifferlinge | San Daniele Schinken
fermentierter Eidotter
Vorspeise 16 | Hauptgang 29

 

Weiße Bolognese
Kalbsrindfleisch | Sommer-Trüffel | Fusilli | Trüffelrahmsauce
fermentierter Eidotter
Vorspeise 18 | Hauptgang 34


 

Hauptgang

 

Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef
Sizilianisches Caponata-Gemüse | belgische Pommes
Trüffel-Mayonnaise
42 

 

Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Waldpilz-Kartoffel-Gröstl | Wildpreiselbeeren
32 | Kleine Portion 25  

 

Mixed Seafood Grill
Jakobsmuschel | Wildgarnele | Loup de mer | Oktopus
39

 

Scaloppine vom Wiesenkalbsrücken
sonnengetrocknete Tomaten | Erbsen
Limetten-Graupen-Risotto 
34

 

Pastinakenpüree
Gebratener grüner Spargel | provenzalisches Gemüse-Tatar
vegan
27


 

Dessert und Käse


Affogato
frisch gebrühter Espresso  | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
9

 


Ladyfinger-Mascarpone-Creme
Passionsfruchtsorbet
14



Hausgemachte Eiscreme
Schokolade | Sauerrahm-Minze | Vanille
 pro Kugel 5

 

Hausgemachte Sorbets 
Mango | Blutorange | Maracuja
vegan
pro Kugel 5

 

Weißes Schokoladenmousse
marinierte Frauensteiner-Herzkirschen | Blutorangensorbet | Crumble
15

 

Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse |  Taggiasca-Oliven
16


AnAlle Preise sind in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer angegeben.