Mother's Day in Villa im Tal
May 12th, 2024 | lunch & dinner
Reservations online, by telephone or per E-Mail possible.
Please note that on Mother's Day we do not have the regular
à la carte Menü, but instead a smaller version
with a few selected dishes.
Our Mother's Day Menü
Adamstaler Frühlingsbrot vom Bäcker Klein
exklusiv für die Villa im Tal
- über 50 Stunden „geführter“ Teig -
Normandie-Meersalz-Butter | Frühlingskräuter Aufstrich
Piemonteser Spargelsalat
Halbgetrocknete Kirsch-Tomaten | gebrochener Parmesan | Sant'Agata-Limonenöl
oder
Spargel-Brunnenkresse-Süppchen
Räucherlachswürfel | Lavendel-Croûtons
***
In Aromabutter gebratenes Saiblingsfilet
Radieschen-Spargel-Spinatgemüse | Holunder-Selleriepüree
oder
Am Stück rosa gebratenes Anchorena-Roastbeef
Nadelbohnen-Tomatenschmelz | getrüffeltes Spargel-Kartoffelgratin
oder
vegetarisch-vegan
Leicht getrüffeltes Erbsenpüree
gegrillter Spargel | Rote Bete Coulis | Meerrettich-Tomaten-Vinaigrette
***
Erdbeerkaltschale
weiße Mousse au Chocolat | Passionsfruchtsorbet | Filo Chips
Menü 68,80
Für Veganer passen wir das gesamte Menü an.
Bitte informieren Sie uns bei der Reservierung.
Unser Kinder-Menü
Kinder-Gemüsesuppe
Wurzelgemüse | Croûtons
Putenschnitzerl
Karotten-Erbsengemüse | fluffiges Kartoffelpüree
Marinierte Erdbeeren
weiße Mousse au chocolat
Kindermenü 28,80