À la carte Speisekarte
Bitte beachten Sie, dass wir am Sonntag, den 11. Mai
ausschließlich unser Muttertagsmenü servieren
und Sie nicht à la carte speisen können.
Reservierungen online, telefonisch oder per E-Mail möglich.
Frühlingsmenü
Menü I
Avocado-Spargel-Tatar
Rosa Pfeffer | Grapefruit | marinierte Brunnenkresse
~
Iberico Eichelschwein
Sizilianisches Caponatagemüse | Chorizo-Kartoffelrösti
~
Fluffige Topfenknöderl in Butterbröseln
Rhababer-Erdbeerkompott | hausgemachtes Sauerrahm-Minzeis
66
Spargelmenü
Menü II
Spargelrahmsüppchen
Räucherlachs | Spargel-Cannelloni | Lavendel-Croûtons
~
Eine Portion Griesheimer Stangenspargel
Neue Kartoffeln | kleines Wiener Schnitzerl vom Wiesenkalb
Sauce Hollandaise, zerlassene Butter
oder Frantoio di Sant`Agata Limonen-Olivenöl
~
Himbeertarte
Weiße Mousse au Chocolat
Hausgemachtes Passionsfruchtsorbet
68
Veggie-Genuss
Menü III
Knackige Frühlingsblattsalate
Sonnengetrocknete Tomaten | Rote Beete-Coulis
Meerrettichflocken | Frantoio di Sant'Agata Limonen-Olivenöl
~
Hausgemachte Tagliatelle
Weißer & grüner Spargel | getrüffelte Spargelrahmsauce
sonnengetrocknete Tomaten | gehobelter gereifter Parmesan
~
Rhababer-Erdbeerkompott
Hausgemachtes Sauerrahm-Minzeis
Schoko-Crumble
59
Brot-Gedeck
Sauerteig-, Walnuss-Holzknechtbrot & Ciabatta
Wiesenkräuter-Quark | Normandie-Meersalz-Butter
2,40 p.P. | wird ohne Bestellung gereicht
Vorspeisen, Suppen & Zwischengerichte
Meerrettichflocken | Cornichons | Normandie-Meersalzbutter
12
Avocado-Spargel-Tatar
Rosa Pfeffer | Grapefruit | marinierte Brunnenkresse
vegan
18
Knackige Frühlingsblattsalate
Rote Beete-Coulis | Meerrettichflocken | Frantoio di Sant'Agata Limonen-Olivenöl
vegan
17
Vitello Tonnato
Rosa marinierte butterzarte Kalbshüfte
Zitronen-Thunfischcreme | frittierte Kapern | Taggiasca-Oliven
Wildkräuter-Rucolasalat
19
Spargelrahmsüppchen
Räucherlachs | Spargel-Cannelloni | Lavendel-Croûtons
vegetarisch
15
Youmg Koumg Mango-Curry-Zitronengrassüppchen
Indischer-Gewürz-Papadam
vegan
15
Marinierte Curry-Linsen mit Kefir & Zitronengras
sardischer Ziegenkäse | Mesclin-Salat | indischer Gewürz-Papadam
vegetarisch
19
ohne Ziegenkäse vegan
17
Hausgemachte Tagliatelle
Weißer & grüner Spargel | getrüffelte Spargelrahmsauce
sonnengetrocknete Tomaten | gehobelter gereifter Parmesan
vegetarisch
Vorspeise 18 | Hauptgang 29
Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Trüffel
vegetarisch
Vorspeise 17 | Hauptgang 29
Hauptgang
Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef
Spargel-Bratkartoffelgröstel | Sauce Bearnaise
39
Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Frühlingsgemüse | Petersilienkartofferl | Wildpreiselbeeren
34 | Kleine Portion 27
Gebratener Loup de mer
Fenchel-Orangensalat | Erbsenpüree
geröstete Pinienkerne | Weißweinschaum
36
Getrüffeltes Erbsenpüree
Holunder-Tomatenschmelz | gebratene Austernpilze | Kartoffel-Chips
vegan
26
Iberico Eichelschwein
Sizilianisches Caponatagemüse | Chorizo-Kartoffelrösti
38
Rahmgeschnetzeltes vom Piemonteser Kalbsrücken
Spargel-Erbsen-Gemüse | Langkornreis
32
Griesheimer-Spargel
Portion Griesheimer Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise, zerlassener Butter
oder Frantoio di Sant`Agata Limonenöl
vegetarisch
26
Dazu servieren wir Ihnen wahlweise:
kleines Wiener Schnitzerl vom Wiesenkalb
13
in Aromabutter gebratener Loup de mer
13
gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef
20
Dessert und Käse
Affogato al caffè
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
9
Albi-Cup
hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne
7
Fluffige Topfenknöderl in Butterbröseln
Rhababer-Erdbeerkompott | hausgemachtes Sauerrahm-Minzeis
16
Himbeertarte
Weiße Mousse au Chocolat | hausgemachtes Passionsfruchtsorbet
15
Hausgemachte Eiscreme
Schokolade | Sauerrahm-Minze | Tahiti-Vanille
pro Kugel 5
Hausgemachte Sorbets
Himbeer | Passionsfrucht | Erdbeere
vegan
pro Kugel 5
Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse | Taggiasca-Oliven
16
AnAlle Preise sind in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer angegeben.