À la carte Speisekarte 


Bitte beachten Sie, dass wir am Sonntag, den 11. Mai
ausschließlich unser Muttertagsmenü servieren
und Sie nicht à la carte speisen können.
Reservierungen online, telefonisch oder per E-Mail möglich.

 


Frühlingsmenü  

Menü I

 

Avocado-Spargel-Tatar
Rosa Pfeffer | Grapefruit | marinierte Brunnenkresse

~ 

Iberico Eichelschwein
Sizilianisches Caponatagemüse | Chorizo-Kartoffelrösti

~ 

Fluffige Topfenknöderl in Butterbröseln
Rhababer-Erdbeerkompott | hausgemachtes Sauerrahm-Minzeis

 

66

 

Spargelmenü

Menü II

 

Spargelrahmsüppchen
Räucherlachs | Spargel-Cannelloni | Lavendel-Croûtons

~ 

Eine Portion Griesheimer Stangenspargel
Neue Kartoffeln |  kleines Wiener Schnitzerl vom Wiesenkalb
Sauce Hollandaise, zerlassene Butter
oder Frantoio di Sant`Agata Limonen-Olivenöl

~ 

Himbeertarte
Weiße Mousse au Chocolat
Hausgemachtes Passionsfruchtsorbet

 
68

 

 

Veggie-Genuss

Menü III

 

Knackige Frühlingsblattsalate
Sonnengetrocknete Tomaten | Rote Beete-Coulis
Meerrettichflocken | Frantoio di Sant'Agata Limonen-Olivenöl

~ 

Hausgemachte Tagliatelle
Weißer & grüner Spargel | getrüffelte Spargelrahmsauce
sonnengetrocknete Tomaten | gehobelter gereifter Parmesan

~ 

Rhababer-Erdbeerkompott
Hausgemachtes Sauerrahm-Minzeis
Schoko-Crumble

 
59

 

 


 

Brot-Gedeck

Sauerteig-, Walnuss-Holzknechtbrot & Ciabatta
Wiesenkräuter-Quark | Normandie-Meersalz-Butter
2,40 p.P. | wird ohne Bestellung gereicht

 

Vorspeisen, Suppen & Zwischengerichte

                       

Südtiroler Bergschinken
Meerrettichflocken | Cornichons | Normandie-Meersalzbutter
12


Avocado-Spargel-Tatar
Rosa Pfeffer | Grapefruit | marinierte Brunnenkresse
vegan
 18



Knackige Frühlingsblattsalate
Rote Beete-Coulis | Meerrettichflocken | Frantoio di Sant'Agata Limonen-Olivenöl
 vegan
17


Vitello Tonnato
Rosa marinierte butterzarte Kalbshüfte
Zitronen-Thunfischcreme | frittierte Kapern | Taggiasca-Oliven
Wildkräuter-Rucolasalat
19
 
 

Spargelrahmsüppchen
Räucherlachs | Spargel-Cannelloni | Lavendel-Croûtons
vegetarisch
15 

 

Youmg Koumg Mango-Curry-Zitronengrassüppchen
Indischer-Gewürz-Papadam
vegan

15



Marinierte Curry-Linsen 
mit Kefir & Zitronengras
sardischer Ziegenkäse | Mesclin-Salat | indischer Gewürz-Papadam
vegetarisch
19
ohne Ziegenkäse vegan
17


Hausgemachte Tagliatelle
Weißer & grüner Spargel | getrüffelte Spargelrahmsauce
sonnengetrocknete Tomaten | gehobelter gereifter Parmesan
vegetarisch
Vorspeise 18 | Hauptgang 29



Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Trüffel
vegetarisch
Vorspeise 17 | Hauptgang 29

 


 

Hauptgang

 

Gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef
Spargel-Bratkartoffelgröstel | Sauce Bearnaise
39



Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Frühlingsgemüse | Petersilienkartofferl  | Wildpreiselbeeren
34 | Kleine Portion 27  

 


Gebratener Loup de mer
Fenchel-Orangensalat | Erbsenpüree
geröstete Pinienkerne | Weißweinschaum
36

 
 

Getrüffeltes Erbsenpüree
Holunder-Tomatenschmelz | gebratene Austernpilze | Kartoffel-Chips
vegan
26



Iberico Eichelschwein
Sizilianisches Caponatagemüse | Chorizo-Kartoffelrösti
38

 


Rahmgeschnetzeltes vom Piemonteser Kalbsrücken 
Spargel-Erbsen-Gemüse | Langkornreis
32




 

Griesheimer-Spargel

 

Portion Griesheimer Stangenspargel 
mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise, zerlassener Butter
oder Frantoio di Sant`Agata Limonenöl 
vegetarisch
26

 

Dazu servieren wir Ihnen wahlweise:

 

kleines Wiener Schnitzerl vom Wiesenkalb
13

 

in Aromabutter gebratener Loup de mer
13

 

gegrilltes Anchorena Black Angus Roastbeef
20
 


 

Dessert und Käse

Affogato al caffè
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
9


Albi-Cup
hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne
7


Fluffige Topfenknöderl in Butterbröseln
Rhababer-Erdbeerkompott | hausgemachtes Sauerrahm-Minzeis
16


Himbeertarte
Weiße Mousse au Chocolat | hausgemachtes Passionsfruchtsorbet  
15



Hausgemachte Eiscreme
Schokolade | Sauerrahm-Minze | Tahiti-Vanille 
pro Kugel 5


Hausgemachte Sorbets
 
Himbeer | Passionsfrucht | Erdbeere
vegan
pro Kugel 5


Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse |  Taggiasca-Oliven
16


AnAlle Preise sind in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer angegeben.