Traditional St.Martin's Goose Dinner
 November  9th, 11th,12th,14th & 16th
Weekday reservations from 5pm
Sunday Lunch from 12am to 3pm
Sunday Evening from 5pm
Unser traditionelles Gänse-Menü
Gänselieselsalat
Milder Krautsalat | Blattsalat | Gänsekrusteln
Steirisches-Kürbiskernöl
~
Kross gebratener Gänseschmaus, Brust und Keule
Cranberry-Rotkraut | glacierte Portweinmaronen
Kartoffelknöderl | Gänse-Jus
~
Blutorangen-Papaya-Salat
Dunkle Mousse au chocolat | Passionsfruchtsorbet
Menü 79 pro Person
St.Martins-Menü vegetarisch | vegan
Veganer Salat
Milder Krautsalat | Blattsalat | Geholbete schwarze Nüsse
Steirisches-Kürbiskernöl
~ 
Hokkaido Kürbis gefüllt mit Mediterranem Gemüse
Gegrillte Waldpilzen
~ 
Blutorangen-Papaya-Salat
Crumble | Passionsfruchtsorbet
Menü 66 pro Person  
Unsere kleine St.Martins-Speisekarte
Brot
Gänse-Rillette | Wiesenkräuter-Quark
Sauerteigbrot & Walnuß-Baguette
2,40 pro Person
Vorspeise
Gänselieselsalat
Milder Krautsalat | Blattsalat | Gänsekrusteln
Steirisches-Kürbiskernöl
17
~
Currylinsen in der Gewürz-Papadamschale
Kefir | Zitronengras | Mango Chutney | sardischer Ziegenkäse
vegetarisch
18
auch vegan  ohne Ziegenkäse
17
~ 
Zweierlei vom Muskat de Provence Kürbis
Süppchen & Ragout | Amarettini-Parmesanhippe 
vegetarisch 
14
Hauptgänge
Kross gebratener Gänseschmaus, Brust und Keule
Cranberry-Rotkraut | glacierte Portweinmaronen
Kartoffelknöderl | Gänse-Jus
55
~ 
In Portwein geschmorte butterzarte Ochsenbackerl
Sautierte Kenjaböhnchen | Leicht getrüffeltes Selleriepüree
32
~
Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan 
gehobelter schwarzer Herbst-Trüffel 
vegetarisch
Vorspeise 18 | Hauptgang 29
~
Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Waldpilz-Kartoffelgröstel | Radieschen-Gurkensalat | Wildpreiselbeeren
35
~ 
Thailändisches Gemüse-Curry 
Gewürz-Papadam | Koriander | Pastinaken-Stroh | Cashewkerne
vegan
27
Desserts
Albi-Cup 
hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne
7
~
Hausgemachte Sorbets 
Passionsfrucht | Blutorange | Birne | Mango
vegan
5,00 pro Kugel
~
Hausgemachte Eis
Schokolade | Sauerrahm | Tahiti-Vanille 
 5,00 pro Kugel
~
Unser Kaiserschmarrn
Wachauer Marillenröster | hausgemachtes Sauerrahmeis
(Zubereitungszeit 15 bis 20 Min. ab zwei Personen)
Pro Person 15
~
Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse | Taggiasca-Oliven
16 pro Person
In addition to the above menues we will have 
a small à la carte Menu selection on St. Martin's Weekend.
Please see the german page for more details...