Silvester-Menü 2025

52-Stunden Brot von Bäcker Klein
Entenleber Mousse | Meersalz-Normandie Butter

~

Amuse Bouche
Bio Räucherforelle | Sellerie | Rote-Bete-Meerrettichschaum | Erbsen

~

Krustentierschaumsüppchen
Marinierte argentinische Wildgarnele  

~

Trüffeltortelloni
gehobelter Winter-Trüffel

~

Prime Roastbeef 
Mango-Avocado-Karottengemüse | Zuckerschotten | Portweinessenz

~

Creme Brûlée von Zitrusfrüchten
Passionsfrucht Sorbet | Schoko Crumble

 

Champagner-Cocktail & Silvester-Menü
158 pro Person 
Weitere Getränke nach Verbrauch

 

 

Silvester-Menü für Vegetarier

52-Stunden Brot von Bäcker Klein
Meersalz-Normandie-Butter | Avocado-Tomaten-Aufstrich

~

Amuse Bouche

Gebratene Kräuterseitlinge
Petersilienwurzel-Mousseline | Pinienkerne | Curryschaum

~

Tomatenessenz
Wurzelgemüse-Bioquark-Ravioli | Tomatenflakes

~

Trüffeltortelloni
gehobelter Winter-Trüffel

~

Hausgemachte Rote Bete-Topinambur-Ravioli
Geröstete Pinienkerne | Sellerieschaum

~

Creme Brûlée von Zitrusfrüchten
Passionsfrucht Sorbet | Schoko Crumble

 

Champagner-Cocktail & vegetarisches Silvester-Menü
128 pro Person 
Weitere Getränke nach Verbrauch

 

Für Veganer passen wird das gesamte Menü an,
bitte informieren Sie uns entsprechend bei der Reservierung.



New Year's Dinner
December 31st, 2025



Relax and enjoy the last hours of the year with a tasty New Year's Dinner. The evening starts at 7:00 pm and finishes up around 11pm. 
Reservations and prepayment necessary.*



New Year's Menu

52-Hour Bread from Bäcker Klein
Entenleber Mousse | Meersalz-Normandie Butter

~

Amuse Bouche
Bio Räucherforelle | Sellerie | Rote-Bete-Meerrettichschaum | Erbsen

~

Krustentierschaumsüppchen
Marinierte argentinische Wildgarnele  

~

Trüffeltortelloni
gehobelter Winter-Trüffel

~

Prime Roastbeef 
Mango-Avocado-Karottengemüse | Zuckerschotten | Portweinessenz

~

Creme Brûlée von Zitrusfrüchten
Passionsfrucht Sorbet | Schoko Crumble

 

Champagner-Cocktail & Silvester-Menü
158 pro Person 
Weitere Getränke nach Verbrauch

 

 

New Year's Dinner für Vegetarians

 

52-Stunden Brot von Bäcker Klein
Sea Salted Normandy Butter | Avocado-Tomato Spread

~

Amuse Bouche

Gebratene Kräuterseitlinge
Petersilienwurzel-Mousseline | Pinienkerne | Curryschaum

~

Tomato Essence
Root Vegetable Quark Ravioli | Tomato Flakes

~

Trüffeltortelloni
gehobelter Winter-Trüffel

~

Hausgemachte Rote Bete-Topinambur-Ravioli
Geröstete Pinienkerne | Sellerieschaum

~

Creme Brûlée von Zitrusfrüchten
Passionsfrucht Sorbet | Schoko Crumble



Fine Bread Selection
Sea Salted Normandy Butter | Curried-Tomato Spread


Amuse Bouche
Topinambur-Gratin | Beetroot Froth | Horseradish Shavings

~

Tomato Essence
Root Vegetables | Tomato Flakes

~

Truffled Pea & Barly Risotto
Caramellized Jordinian Figs 

~

Beetroot Topinabur Ravioli 
Roasted Pinenuts | Celery Froth

~

Raffaello Mousse au chocolat
Manarine Sorbet | Amarena-Cherries | Crispy Filo

 

Champagner-Cocktail & Vegetarian Menu  
128 pro Person 
Further Beverages charged separately

 

*Prepayment:
The menu price times the number of guests is to be prepaid in order to confirm your reservation.
You may cancel without charge up until December 27th, 2024.
After December 27th cancellations will not be reembursed.

For vegetarians and vegans the menu will be adapted. Please let us know when you make your reservation.