Gänseschmaus in der Villa im Tal
Ab 09.November
Unsere Köche bereiten wieder zusätzlich zu der à la Carte Speisekarte
ein leckeres Gänsemenü für Sie vor!
Da St. Martin in diesem Jahr auf einen Dienstag fällt, freuen wir uns,
Sie auch am Dienstag (11.11.) verwöhnen zu dürfen!
Unser traditionelles Gänse-Menü
Gänselieselsalat
Milder Krautsalat | Blattsalat | Gänsekrusteln
Steirisches-Kürbiskernöl
~
Kross gebratener Gänseschmaus, Brust und Keule
Cranberry-Rotkraut | glacierte Portweinmaronen
Kartoffelknöderl | Gänse-Jus
~
Blutorangen-Papaya-Salat
Dunkle Mousse au chocolat | Passionsfruchtsorbet
86
Unser Herbst-Menü
Zweierlei vom Muskat de Provence Kürbis
Süppchen & Ragout | Amarettini-Parmesanhippe
~
Argentinisches Black Angus Roastbeef
Sicilianisches Caponata-Gemüse | Belgische Trüffel-Pommes
~
Albi-Cup
Hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | Steirisches Kürbiskernöl
Geröstete Kürbiskerne
61
Unser Herbstmenü
vegetarisch | vegan
Herbstliche Salat
Milder Krautsalat | Blattsalat | Geholbete schwarze Nüsse
Steirisches-Kürbiskernöl
~
Geschmorter Hokkaido-Kürbis gefüllt mit Mediterranem Gemüse
Gegrillte Waldpilzen
~
Blutorangen-Papaya-Salat
Crumble | Passionsfruchtsorbet
59
Unsere à la carte Speisekarte
Brot
Gänse-Rillette | Wiesenkräuter-Quark
Sauerteigbrot & Walnuß-Baguette
2,40 pro Person
Vorspeise
Gänselieselsalat
Milder Krautsalat | Blattsalat | Gänsekrusteln
Steirisches-Kürbiskernöl
18
~
Currylinsen in der Gewürz-Papadamschale
Kefir | Zitronengras | Mango Chutney | sardischer Ziegenkäse
vegetarisch
18
auch vegan ohne Ziegenkäse
17
~
Zweierlei vom Muskat de Provence Kürbis
Süppchen & Ragout | Amarettini-Parmesanhippe
vegetarisch
14
Hauptgänge
Kross gebratener Gänseschmaus, Brust und Keule
Cranberry-Rotkraut | glacierte Portweinmaronen
Kartoffelknöderl | Gänse-Jus
55
~
Argentinisches Black Angus Roastbeef
Sicilianisches Caponata-Gemüse | Belgische Trüffel-Pommes
42
~
In Portwein geschmorte butterzarte Ochsenbackerl
Sautierte Kenjaböhnchen | Leicht getrüffeltes Selleriepüree
32
~
Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Herbst-Trüffel
vegetarisch
Vorspeise 18 | Hauptgang 29
~
Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Waldpilz-Kartoffelgröstel | Radieschen-Gurkensalat | Wildpreiselbeeren
35
~
Thailändisches Gemüse-Curry
Gewürz-Papadam | Koriander | Pastinaken-Stroh | Cashewkerne
vegan
27
Desserts
Albi-Cup
hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne
7
~
Affogato
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
9
~
Hausgemachte Sorbets
Passionsfrucht | Blutorange | Mango
vegan
5,00 pro Kugel
~
Hausgemachte Eis
Schokolade | Sauerrahm | Tahiti-Vanille
5,00 pro Kugel
~
Unser Kaiserschmarrn
Wachauer Marillenröster | hausgemachtes Sauerrahmeis
(Zubereitungszeit 15 bis 20 Min. ab zwei Personen)
Pro Person 15
~
Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse | Taggiasca-Oliven
16 pro Person