Gänseschmaus in der Villa im Tal

Ab 09.November 

Unsere Köche bereiten wieder zusätzlich zu der à la Carte Speisekarte
ein leckeres Gänsemenü für Sie vor!

Da St. Martin in diesem Jahr auf einen Dienstag fällt, freuen wir uns,
Sie auch am Dienstag (11.11.) verwöhnen zu dürfen! 

 

Unser traditionelles Gänse-Menü


Gänselieselsalat

Milder Krautsalat | Blattsalat | Gänsekrusteln
Steirisches-Kürbiskernöl

~ 

Kross gebratener Gänseschmaus, Brust und Keule
Cranberry-Rotkraut | glacierte Portweinmaronen
Kartoffelknöderl | Gänse-Jus

~ 

Blutorangen-Papaya-Salat
Dunkle Mousse au chocolat | Passionsfruchtsorbet

 

86 



Unser Herbst-Menü

 

Zweierlei vom Muskat de Provence Kürbis
Süppchen & Ragout | Amarettini-Parmesanhippe 

~ 

Argentinisches Black Angus Roastbeef
Sicilianisches Caponata-Gemüse | Belgische Trüffel-Pommes

~ 

Albi-Cup 
Hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | Steirisches Kürbiskernöl
Geröstete Kürbiskerne

 
61



Unser Herbstmenü
vegetarisch | vegan 


Herbstliche Salat

Milder Krautsalat | Blattsalat | Geholbete schwarze Nüsse
Steirisches-Kürbiskernöl

~ 

Geschmorter Hokkaido-Kürbis gefüllt mit Mediterranem Gemüse
Gegrillte Waldpilzen

~ 

Blutorangen-Papaya-Salat
Crumble | Passionsfruchtsorbet


59 

 


 

Unsere à la carte Speisekarte 



Brot
Gänse-Rillette | Wiesenkräuter-Quark
Sauerteigbrot & Walnuß-Baguette
2,40 pro Person



Vorspeise

Gänselieselsalat
Milder Krautsalat | Blattsalat | Gänsekrusteln
Steirisches-Kürbiskernöl
18

~ 

Currylinsen in der Gewürz-Papadamschale
Kefir | Zitronengras | Mango Chutney | sardischer Ziegenkäse
vegetarisch
18
auch vegan  ohne Ziegenkäse
17

~ 

Zweierlei vom Muskat de Provence Kürbis
Süppchen & Ragout | Amarettini-Parmesanhippe 
vegetarisch
14



Hauptgänge 

 

Kross gebratener Gänseschmaus, Brust und Keule
Cranberry-Rotkraut | glacierte Portweinmaronen
Kartoffelknöderl | Gänse-Jus

55

~
 

Argentinisches Black Angus Roastbeef
Sicilianisches Caponata-Gemüse | Belgische Trüffel-Pommes
42

~
 

In Portwein geschmorte butterzarte Ochsenbackerl
Sautierte Kenjaböhnchen | Leicht getrüffeltes Selleriepüree
32

~ 

Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Herbst-Trüffel 
vegetarisch
Vorspeise 18 | Hauptgang 29

~ 

Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Waldpilz-Kartoffelgröstel | Radieschen-Gurkensalat | Wildpreiselbeeren
35

~ 

Thailändisches Gemüse-Curry
Gewürz-Papadam | Koriander | Pastinaken-Stroh | Cashewkerne
vegan
27

 



Desserts

 

Albi-Cup
hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne
7

~ 

Affogato 
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
9

~ 

Hausgemachte Sorbets
Passionsfrucht | Blutorange | Mango
vegan
5,00 pro Kugel

~ 

Hausgemachte Eis
Schokolade | Sauerrahm | Tahiti-Vanille 
 5,00 pro Kugel

~ 

Unser Kaiserschmarrn
Wachauer Marillenröster | hausgemachtes Sauerrahmeis
(Zubereitungszeit 15 bis 20 Min. ab zwei Personen)
Pro Person 15

~ 

Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse | Taggiasca-Oliven
16 pro Person