Gänseschmaus in der Villa im Tal

Im November

Unsere Köche bereiten wieder zusätzlich zu der à la Carte Speisekarte
ein leckeres Gänsemenü für Sie vor!

Wir freuen wir uns, Sie verwöhnen zu dürfen! 

 

Unser traditionelles Gänse-Menü


Gänselieselsalat

Milder Krautsalat | Blattsalat | Gänsekrusteln
Steirisches-Kürbiskernöl

~ 

Kross gebratener Gänseschmaus, Brust und Keule
Cranberry-Rotkraut | glacierte Portweinmaronen
Kartoffelknöderl | Gänse-Jus

~ 

Blutorangen-Papaya-Salat
Dunkle Mousse au chocolat | Passionsfruchtsorbet

 

86 



Unser Herbst-Menü

 

Zweierlei vom Muskat de Provence Kürbis
Süppchen & Ragout | Amarettini-Parmesanhippe 

~ 

Argentinisches Black Angus Roastbeef
Sicilianisches Caponata-Gemüse | Belgische Trüffel-Pommes

~ 

Albi-Cup 
Hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | Steirisches Kürbiskernöl
Geröstete Kürbiskerne

 
61



Unser Herbstmenü
vegetarisch | vegan 


Herbstliche Salat

Milder Krautsalat | Blattsalat | Geholbete schwarze Nüsse
Steirisches-Kürbiskernöl

~ 

Geschmorter Hokkaido-Kürbis gefüllt mit Mediterranem Gemüse
Gegrillte Waldpilzen

~ 

Blutorangen-Papaya-Salat
Crumble | Passionsfruchtsorbet


59 

 


 

Unsere à la carte Speisekarte 



Brot
Gänse-Rillette | Wiesenkräuter-Quark
Sauerteigbrot & Walnuß-Baguette
2,40 pro Person



Vorspeise

Gänselieselsalat
Milder Krautsalat | Blattsalat | Gänsekrusteln
Steirisches-Kürbiskernöl
18

~ 

Currylinsen in der Gewürz-Papadamschale
Kefir | Zitronengras | Mango Chutney | sardischer Ziegenkäse
vegetarisch
18
auch vegan  ohne Ziegenkäse
17

~ 

Zweierlei vom Muskat de Provence Kürbis
Süppchen & Ragout | Amarettini-Parmesanhippe 
vegetarisch
14



Hauptgänge 

 

Kross gebratener Gänseschmaus, Brust und Keule
Cranberry-Rotkraut | glacierte Portweinmaronen
Kartoffelknöderl | Gänse-Jus

55

~
 

Argentinisches Black Angus Roastbeef
Sicilianisches Caponata-Gemüse | Belgische Trüffel-Pommes
42

~
 

In Portwein geschmorte butterzarte Ochsenbackerl
Sautierte Kenjaböhnchen | Leicht getrüffeltes Selleriepüree
32

~ 

Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Herbst-Trüffel 
vegetarisch
Vorspeise 18 | Hauptgang 29

~ 

Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Waldpilz-Kartoffelgröstel | Radieschen-Gurkensalat | Wildpreiselbeeren
35

~ 

Thailändisches Gemüse-Curry
Gewürz-Papadam | Koriander | Pastinaken-Stroh | Cashewkerne
vegan
27

 



Desserts

 

Albi-Cup
hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne
7

~ 

Affogato 
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
9

~ 

Hausgemachte Sorbets
Passionsfrucht | Blutorange | Mango
vegan
5,00 pro Kugel

~ 

Hausgemachte Eis
Schokolade | Sauerrahm | Tahiti-Vanille 
 5,00 pro Kugel

~ 

Unser Kaiserschmarrn
Wachauer Marillenröster | hausgemachtes Sauerrahmeis
(Zubereitungszeit 15 bis 20 Min. ab zwei Personen)
Pro Person 15

~ 

Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse | Taggiasca-Oliven
16 pro Person