Festlich genießen
Hier finden Sie das richtige Menü für Ihre Weihnachtsfeier: Zum Beispiel klassisch mit Ente, oder lieber mit Fisch oder vegetarisch/vegan?
Entdecken Sie unsere köstlichen Weihnachtsmenüs!
Weihnachtsmenü I
Junger Feldsalat
mit eingelegtem provenzalischem Kürbis,
warmen Dörrpflaumen und gehobelten schwarzen Nüssen
Waldpilz-Rahmgeschnetzeltes vom Linumer Wiesenkalb
mit getrüffeltem Kohlrabi-Karottengemüse und Wildkräuter-Spätzle
Crème Brûlée von Zitrusfrüchten
mit Raffaello-Eiscreme
59,80
Weihnachtsmenü II
Pastinaken-Selleriesüppchen
mit gerösteter Kokosnuss und Ciabatta-Limonen-Croûtons
Zweierlei vom Shorthorn Galloway Rind:
geschmorte Backerl und rosa gebratenes Entrecôte
mit Kirschtomaten-Nadelbohnenschmelz und fluffigem Schnittlauch-Kartoffelpüree
oder
Gegrillter Loup de mer
auf Bratapfel-Perlgraupen-Risotto mit Parmesanschaum
Weißes Valrhona-Schokoladen-Mousse
mit Blutorangen-Papayasalat und Passionsfruchtsorbet
66,80
Weihnachtsmenü III
Verschiedene Blattsalate
mit Cipollini, karamellisierten Nüssen und Ziegenkäse-Pralinen
Leicht getrüffeltes Maronenschaumsüppchen
mit Portweinmarone
Kross gebratene Brust und Keule von der Freiland-Ente
mit Cranberry Rotkraut und Kartoffelknöderl
oder
Filet vom arktischen Saibling
auf getrüffeltem Erbsenpüree und gegrilltem Kräuterseitling
Warmer Schokoladenkuchen frisch aus dem Ofenrohr
mit Baumobstkompott und Sauerrahmeis
78,80
Weihnachtsmenü IV
vegetarisch
Zweierlei vom Muscade de Provence Kürbis
Süppchen & Ragout mit Amarettini-Parmesanhippe
Apfel-Selleriepüree
mit mediterranem Gemüse und Tomaten-Kräuterpesto
Warmer Schokoladenkuchen frisch aus dem Ofenrohr
mit Baumobstkompott und Sauerrahmeis
56,80
Weihnachtsmenü V
vegan
Apfel-Gurken-Avocado-Tatar
mit Mesclinsalat und Tomatensalsa
Youmg Koumg Mango-Curry-Zitronengrassüppchen
mit indischem Gewürzpapadam
Getrüffeltes Selleriepüree
mit Austernpilzen und Erbsen-Karottengemüse
Marinierte Zitrusfrüchte
mit Blutorangensorbet
67,80