On the weekend in Januay we are open!

Reservations can be made on the following days:

Friday January 2nd from 5pm
Samstag January 3rd from 5pm
and Sunday January 4th for Lunch from 12noon 
 
After our Team will take a little break until January 14th 
 

We look forward to greeting you in 2026! 

 

Unsere Neujahr-Speisekarte
von 02.-03. Januar 2026

 

Brot
Normadie Meersalz-Butter | Kräuter-Spundekäs
52 Stunden Brot & Walnußzopf
2,40 pro Person

 

 

Menü I


Adamstaler Waldpilzrahmsüppchen
Lavendel-Croûtons | Weißwein-Trüffelschaum

~ 

Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Petersilien-Butterkartoffel | Feldsalat | Wildpreiselbeeren

~ 

Albi-Cup 
Hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | Steirisches Kürbiskernöl
Geröstete Kürbiskerne

 

54 




Menü II

 

Gänselieselsalat
Milder Krautsalat | Blattsalat | Gänsekrusteln
Steirisches-Kürbiskernöl

~ 

Argentinisches Black Angus Roastbeef
Sicilianisches Caponata-Gemüse | Belgische Parmesan-Trüffel-Pommes

~ 

Affogato 
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis

 

68

 

Menü III

 

Currylinsen in der Gewürz-Papadamschale
Kefir | Zitronengras | Mango Chutney | sardischer Ziegenkäse

~ 

Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Winter-Trüffel 

~ 

Dunkler Mousse au chocolat
Marinierte Waldbeeren | hausgemachtes Blutorangen-Sorbet

 

59

 


 

 

Vorspeise

Gänselieselsalat
Milder Krautsalat | Blattsalat | Gänsekrusteln
Steirisches-Kürbiskernöl
18
auch vegan  ohne Gänsekrusteln
16

~ 

Currylinsen in der Gewürz-Papadamschale
Kefir | Zitronengras | Mango Chutney | sardischer Ziegenkäse
vegetarisch
18
auch vegan  ohne Ziegenkäse
17

~ 

Adamstaler Waldpilzrahmsüppchen
Lavendel-Croûtons | Weißwein-Trüffelschaum
vegetarisch
14

~ 

Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Winter-Trüffel 
vegetarisch 
18



Hauptgänge 

 

Gebratenes Loup de mer Filet
Anti-Pasti-Gersten Risotto | Basilikumpesto | Weißweinschaum
36

~ 

Argentinisches Black Angus Roastbeef
Sicilianisches Caponata-Gemüse | Belgische Trüffel-Parmesan-Pommes
42

~ 

Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Petersilien-Butterkartoffel | Feldsalat | Wildpreiselbeeren
kleine Portion 27 | normale Portion 34

~ 

In Portwein geschmorte butterzarte Ochsenbackerl
Sautierte Kenjaböhnchen | Leicht getrüffeltes Selleriepüree
32

~ 

Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Winter-Trüffel 
vegetarisch
 29

~ 

Thailändisches Gemüse-Curry

Gewürz-Papadam | Koriander | Graupen | Cashewkerne
vegan
27

 

 

Desserts

 

Albi-Cup
hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne
7

~ 

Affogato 
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
9

~ 

Hausgemachte Sorbets
Passionsfrucht | Blutorange | Mango
vegan
5 pro Kugel

~ 

Hausgemachte Eis
Schokolade | Sauerrahm | Tahiti-Vanille 
 5 pro Kugel

~ 

Unser Kaiserschmarrn
Wachauer Marillenröster | hausgemachtes Sauerrahmeis
(Zubereitungszeit 15 bis 20 Min. ab zwei Personen)
Pro Person 15

~ 

Dunkler Mousse au chocolat
Marinierte Waldbeeren | hausgemachtes Blutorangen-Sorbet
14

~ 

Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse | Taggiasca-Oliven
16 pro Person