On the weekend in Januay we are open!
Reservations can be made on the following days:
Friday January 2nd from 5pm
Samstag January 3rd from 5pm
and Sunday January 4th for Lunch from 12noon
After our Team will take a little break until January 14th
We look forward to greeting you in 2026!
Unsere Neujahr-Speisekarte
von 02.-03. Januar 2026
Brot
Normadie Meersalz-Butter | Kräuter-Spundekäs
52 Stunden Brot & Walnußzopf
2,40 pro Person
Menü I
Adamstaler Waldpilzrahmsüppchen
Lavendel-Croûtons | Weißwein-Trüffelschaum
~
Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Petersilien-Butterkartoffel | Feldsalat | Wildpreiselbeeren
~
Albi-Cup
Hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | Steirisches Kürbiskernöl
Geröstete Kürbiskerne
54
Menü II
Gänselieselsalat
Milder Krautsalat | Blattsalat | Gänsekrusteln
Steirisches-Kürbiskernöl
~
Argentinisches Black Angus Roastbeef
Sicilianisches Caponata-Gemüse | Belgische Parmesan-Trüffel-Pommes
~
Affogato
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
68
Menü III
Currylinsen in der Gewürz-Papadamschale
Kefir | Zitronengras | Mango Chutney | sardischer Ziegenkäse
~
Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Winter-Trüffel
~
Dunkler Mousse au chocolat
Marinierte Waldbeeren | hausgemachtes Blutorangen-Sorbet
59
Vorspeise
Gänselieselsalat
Milder Krautsalat | Blattsalat | Gänsekrusteln
Steirisches-Kürbiskernöl
18
auch vegan ohne Gänsekrusteln
16
~
Currylinsen in der Gewürz-Papadamschale
Kefir | Zitronengras | Mango Chutney | sardischer Ziegenkäse
vegetarisch
18
auch vegan ohne Ziegenkäse
17
~
Adamstaler Waldpilzrahmsüppchen
Lavendel-Croûtons | Weißwein-Trüffelschaum
vegetarisch
14
~
Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Winter-Trüffel
vegetarisch
18
Hauptgänge
Gebratenes Loup de mer Filet
Anti-Pasti-Gersten Risotto | Basilikumpesto | Weißweinschaum
36
~
Argentinisches Black Angus Roastbeef
Sicilianisches Caponata-Gemüse | Belgische Trüffel-Parmesan-Pommes
42
~
Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Petersilien-Butterkartoffel | Feldsalat | Wildpreiselbeeren
kleine Portion 27 | normale Portion 34
~
In Portwein geschmorte butterzarte Ochsenbackerl
Sautierte Kenjaböhnchen | Leicht getrüffeltes Selleriepüree
32
~
Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Winter-Trüffel
vegetarisch
29
~
Thailändisches Gemüse-Curry
Gewürz-Papadam | Koriander | Graupen | Cashewkerne
vegan
27
Desserts
Albi-Cup
hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne
7
~
Affogato
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
9
~
Hausgemachte Sorbets
Passionsfrucht | Blutorange | Mango
vegan
5 pro Kugel
~
Hausgemachte Eis
Schokolade | Sauerrahm | Tahiti-Vanille
5 pro Kugel
~
Unser Kaiserschmarrn
Wachauer Marillenröster | hausgemachtes Sauerrahmeis
(Zubereitungszeit 15 bis 20 Min. ab zwei Personen)
Pro Person 15
~
Dunkler Mousse au chocolat
Marinierte Waldbeeren | hausgemachtes Blutorangen-Sorbet
14
~
Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse | Taggiasca-Oliven
16 pro Person