Unsere Speisekarte am ersten Januar-Wochenende

 

An folgenden Tagen sind wir am Anfang-Januar für Sie da:

Freitag 2. Januar, abends ab 17 Uhr
Samstag 3. Januar, abends ab 17 Uhr
sowie am Sonntag 4. Januar, mittags ab 12 Uhr
 
Danach machen wir eine kleine Winterpause bis 14. Januar
 

Wir freuen uns darauf, Sie im neuen Jahr verwöhnen zu dürfen! 

 

Unsere Neujahr-Speisekarte
von 02.-03. Januar 2026

 

Brot
Normadie Meersalz-Butter | Kräuter-Spundekäs
52 Stunden Brot & Walnußzopf
2,40 pro Person

 

 

Menü I


Adamstaler Waldpilzrahmsüppchen
Lavendel-Croûtons | Weißwein-Trüffelschaum

~ 

Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Petersilien-Butterkartoffel | Feldsalat | Wildpreiselbeeren

~ 

Albi-Cup 
Hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | Steirisches Kürbiskernöl
Geröstete Kürbiskerne

 

54 




Menü II

 

Gänselieselsalat
Milder Krautsalat | Blattsalat | Gänsekrusteln
Steirisches-Kürbiskernöl

~ 

Argentinisches Black Angus Roastbeef
Sicilianisches Caponata-Gemüse | Belgische Parmesan-Trüffel-Pommes

~ 

Affogato 
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis

 

68

 

Menü III

 

Currylinsen in der Gewürz-Papadamschale
Kefir | Zitronengras | Mango Chutney | sardischer Ziegenkäse

~ 

Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Winter-Trüffel 

~ 

Dunkler Mousse au chocolat
Marinierte Waldbeeren | hausgemachtes Blutorangen-Sorbet

 

59

 


 

 

Vorspeise

Gänselieselsalat
Milder Krautsalat | Blattsalat | Gänsekrusteln
Steirisches-Kürbiskernöl
18
auch vegan  ohne Gänsekrusteln
16

~ 

Currylinsen in der Gewürz-Papadamschale
Kefir | Zitronengras | Mango Chutney | sardischer Ziegenkäse
vegetarisch
18
auch vegan  ohne Ziegenkäse
17

~ 

Adamstaler Waldpilzrahmsüppchen
Lavendel-Croûtons | Weißwein-Trüffelschaum
vegetarisch
14

~ 

Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Winter-Trüffel 
vegetarisch 
18



Hauptgänge 

 

Gebratenes Loup de mer Filet
Anti-Pasti-Gersten Risotto | Basilikumpesto | Weißweinschaum
36

~ 

Argentinisches Black Angus Roastbeef
Sicilianisches Caponata-Gemüse | Belgische Trüffel-Parmesan-Pommes
42

~ 

Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Petersilien-Butterkartoffel | Feldsalat | Wildpreiselbeeren
kleine Portion 27 | normale Portion 34

~ 

In Portwein geschmorte butterzarte Ochsenbackerl
Sautierte Kenjaböhnchen | Leicht getrüffeltes Selleriepüree
32

~ 

Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Winter-Trüffel 
vegetarisch
 29

~ 

Thailändisches Gemüse-Curry

Gewürz-Papadam | Koriander | Graupen | Cashewkerne
vegan
27

 

 

Desserts

 

Albi-Cup
hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne
7

~ 

Affogato 
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
9

~ 

Hausgemachte Sorbets
Passionsfrucht | Blutorange | Mango
vegan
5 pro Kugel

~ 

Hausgemachte Eis
Schokolade | Sauerrahm | Tahiti-Vanille 
 5 pro Kugel

~ 

Unser Kaiserschmarrn
Wachauer Marillenröster | hausgemachtes Sauerrahmeis
(Zubereitungszeit 15 bis 20 Min. ab zwei Personen)
Pro Person 15

~ 

Dunkler Mousse au chocolat
Marinierte Waldbeeren | hausgemachtes Blutorangen-Sorbet
14

~ 

Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse | Taggiasca-Oliven
16 pro Person