Unsere Speisekarte am ersten Januar-Wochenende
An folgenden Tagen sind wir am Anfang-Januar für Sie da:
Freitag 2. Januar, abends ab 17 Uhr
Samstag 3. Januar, abends ab 17 Uhr
sowie am Sonntag 4. Januar, mittags ab 12 Uhr
Danach machen wir eine kleine Winterpause bis 14. Januar
Wir freuen uns darauf, Sie im neuen Jahr verwöhnen zu dürfen!
Unsere Neujahr-Speisekarte
von 02.-03. Januar 2026
Brot
Normadie Meersalz-Butter | Kräuter-Spundekäs
52 Stunden Brot & Walnußzopf
2,40 pro Person
Menü I
Adamstaler Waldpilzrahmsüppchen
Lavendel-Croûtons | Weißwein-Trüffelschaum
~
Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Petersilien-Butterkartoffel | Feldsalat | Wildpreiselbeeren
~
Albi-Cup
Hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | Steirisches Kürbiskernöl
Geröstete Kürbiskerne
54
Menü II
Gänselieselsalat
Milder Krautsalat | Blattsalat | Gänsekrusteln
Steirisches-Kürbiskernöl
~
Argentinisches Black Angus Roastbeef
Sicilianisches Caponata-Gemüse | Belgische Parmesan-Trüffel-Pommes
~
Affogato
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
68
Menü III
Currylinsen in der Gewürz-Papadamschale
Kefir | Zitronengras | Mango Chutney | sardischer Ziegenkäse
~
Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Winter-Trüffel
~
Dunkler Mousse au chocolat
Marinierte Waldbeeren | hausgemachtes Blutorangen-Sorbet
59
Vorspeise
Gänselieselsalat
Milder Krautsalat | Blattsalat | Gänsekrusteln
Steirisches-Kürbiskernöl
18
auch vegan ohne Gänsekrusteln
16
~
Currylinsen in der Gewürz-Papadamschale
Kefir | Zitronengras | Mango Chutney | sardischer Ziegenkäse
vegetarisch
18
auch vegan ohne Ziegenkäse
17
~
Adamstaler Waldpilzrahmsüppchen
Lavendel-Croûtons | Weißwein-Trüffelschaum
vegetarisch
14
~
Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Winter-Trüffel
vegetarisch
18
Hauptgänge
Gebratenes Loup de mer Filet
Anti-Pasti-Gersten Risotto | Basilikumpesto | Weißweinschaum
36
~
Argentinisches Black Angus Roastbeef
Sicilianisches Caponata-Gemüse | Belgische Trüffel-Parmesan-Pommes
42
~
Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Petersilien-Butterkartoffel | Feldsalat | Wildpreiselbeeren
kleine Portion 27 | normale Portion 34
~
In Portwein geschmorte butterzarte Ochsenbackerl
Sautierte Kenjaböhnchen | Leicht getrüffeltes Selleriepüree
32
~
Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Winter-Trüffel
vegetarisch
29
~
Thailändisches Gemüse-Curry
Gewürz-Papadam | Koriander | Graupen | Cashewkerne
vegan
27
Desserts
Albi-Cup
hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne
7
~
Affogato
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
9
~
Hausgemachte Sorbets
Passionsfrucht | Blutorange | Mango
vegan
5 pro Kugel
~
Hausgemachte Eis
Schokolade | Sauerrahm | Tahiti-Vanille
5 pro Kugel
~
Unser Kaiserschmarrn
Wachauer Marillenröster | hausgemachtes Sauerrahmeis
(Zubereitungszeit 15 bis 20 Min. ab zwei Personen)
Pro Person 15
~
Dunkler Mousse au chocolat
Marinierte Waldbeeren | hausgemachtes Blutorangen-Sorbet
14
~
Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse | Taggiasca-Oliven
16 pro Person