Unsere Dezember-Speisekarte in der Villa im Tal

 

An folgenden Tagen in Dezember bieten wir unsere Winter-Speisekarte an:

Sonntag 14. Dezember, abends ab 17 Uhr
Mittwoch 17. Dezember, abends ab 18 Uhr
Donnerstag-Samstagbend, 18. bis 20. Dezember ab 17 Uhr
sowie am Sonntag 21. Dezember, mittags 12-15 Uhr
& abends ab 17 Uhr

An Weihnachten & Silvester bieten wir Ihnen besondere Menüs an! 

Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! 

 

Menü I


Adamstaler Waldpilzrahmsüppchen
Lavendel-Croûtons | Weißwein-Trüffelschaum

~ 

Kross gebratener Gänseschmaus, Brust und Keule
Cranberry-Rotkraut | glacierte Portweinmaronen
Kartoffelknöderl | Gänse-Jus

~ 

Albi-Cup 
Hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | Steirisches Kürbiskernöl
Geröstete Kürbiskerne

 

75 




Menü II

 

Gänselieselsalat
Milder Krautsalat | Blattsalat | Gänsekrusteln
Steirisches-Kürbiskernöl

~ 

Argentinisches Black Angus Roastbeef
Sicilianisches Caponata-Gemüse | Belgische Trüffel-Pommes

~ 

Affogato 
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis

 

68

 

Menü III

 

Currylinsen in der Gewürz-Papadamschale
Kefir | Zitronengras | Mango Chutney

~ 

Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Winter-Trüffel 

~ 

Dunkler Mousse au chocolat
Marinierte Waldbeeren | hausgemachtes Blutorangen-Sorbet

 

59


 

Unsere Winter-Speisekarte

 

Brot
Normadie Meersalz-Butter | Kräuter-Spundekäs
52 Stunden Brot & Walnußzopf
2,40 pro Person



Vorspeise

Gänselieselsalat
Milder Krautsalat | Blattsalat | Gänsekrusteln
Steirisches-Kürbiskernöl
18
auch vegan  ohne Gänsekrusteln
16

~ 

Currylinsen in der Gewürz-Papadamschale
Kefir | Zitronengras | Mango Chutney | sardischer Ziegenkäse
vegetarisch
18
auch vegan  ohne Ziegenkäse
17

~ 

Adamstaler Waldpilzrahmsüppchen
Lavendel-Croûtons | Weißwein-Trüffelschaum
vegetarisch
14


~ 

Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Winter-Trüffel 
vegetarisch
18


Hauptgänge 

 


Kross gebratener Gänseschmaus, Brust und Keule
Cranberry-Rotkraut | glacierte Portweinmaronen
Kartoffelknöderl | Gänse-Jus
55

~ 

Argentinisches Black Angus Roastbeef
Sicilianisches Caponata-Gemüse | Belgische Trüffel-Pommes
42

~ 

Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Petersilien-Butterkartoffel | Feldsalat | Wildpreiselbeeren
kleine Portion 27 | normale Portion 34

~ 

In Portwein geschmorte butterzarte Ochsenbackerl
Sautierte Kenjaböhnchen | Leicht getrüffeltes Selleriepüree
32

~ 

Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Winter-Trüffel 
vegetarisch
 29

~ 

Thailändisches Gemüse-Curry

Gewürz-Papadam | Koriander | Graupen | Cashewkerne
vegan
27

 

Kross gebratener Müritz Zander
Rahmsauerkraut | Blutwurstkartoffelpüree
36

 

 

Desserts

 

Albi-Cup
hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne
7

~ 

Affogato 
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
9

~ 

Hausgemachte Sorbets
Passionsfrucht | Blutorange | Birne | Mango
vegan
5 pro Kugel

~ 

Hausgemachte Eis
Schokolade | Sauerrahm | Tahiti-Vanille 
 5 pro Kugel

~ 

Unser Kaiserschmarrn
Wachauer Marillenröster | hausgemachtes Sauerrahmeis
(Zubereitungszeit 15 bis 20 Min. ab zwei Personen)
Pro Person 15

~ 

Dunkler Mousse au chocolat
Marinierte Waldbeeren | hausgemachtes Blutorangen-Sorbet
15

~ 

Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse | Taggiasca-Oliven
16 pro Person