Kleine Winter-Speisekarte in der Villa im Tal

 

An folgenden Tagen in Dezember bieten wir unsere Winter-Speisekarte an:

Sonntag 14. Dezember, abends ab 17 Uhr.
17. bis 20. Dezember, Mittwoch-Samstagbend ab 17 Uhr
sowie am Sonntag 21. Dezember, mittags 12 - 15 Uhr & abends ab 17 Uhr

Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! 

 

Unsere Winter-Speisekarte



Brot
Gänse-Rillette | Wiesenkräuter-Quark
Sauerteigbrot & Walnuß-Baguette
2,40 pro Person



Vorspeise

Gänselieselsalat
Milder Krautsalat | Blattsalat | Gänsekrusteln
Steirisches-Kürbiskernöl
18
auch vegan  ohne Gänsekrusteln
16

~ 

Currylinsen in der Gewürz-Papadamschale
Kefir | Zitronengras | Mango Chutney | sardischer Ziegenkäse
vegetarisch
18
auch vegan  ohne Ziegenkäse
17

~ 

Adamstaler Waldpilzrahmsüppchen
Lavendel-Croûtons | Weißwein-Trüffelschaum
vegetarisch
14



Hauptgänge 

 

Surf & Turf
Argentinisches Black Angus Roastbeef & gegrillte Wildgarnelen
Belgische Trüffel-Parmesan-Pommes | Mediterranes Gemüse | Sauce-Bearnaise
48
~ 

Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken

Waldpilz-Kartoffelgröstel | Radieschen-Gurkensalat | Wildpreiselbeeren
35

~ 
In Portwein geschmorte butterzarte Ochsenbackerl
Sautierte Kenjaböhnchen | Leicht getrüffeltes Selleriepüree
32
~ 
Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Winter-Trüffel 
vegetarisch
Vorspeise 18 | Hauptgang 29

~ 

Thailändisches Gemüse-Curry

Gewürz-Papadam | Koriander | Pastinaken-Stroh | Cashewkerne
vegan
27

 

 

Desserts

 

Albi-Cup
hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne
7

~ 

Affogato 
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
9

~ 

Hausgemachte Sorbets
Passionsfrucht | Blutorange | Birne | Mango
vegan
5 pro Kugel

~ 

Hausgemachte Eis
Schokolade | Sauerrahm | Tahiti-Vanille 
 5 pro Kugel

~ 

Unser Kaiserschmarrn
Wachauer Marillenröster | hausgemachtes Sauerrahmeis
(Zubereitungszeit 15 bis 20 Min. ab zwei Personen)
Pro Person 15

~ 

Dunkler Mousse au chocolat
Marinierte Waldbeeren | hausgemachtes Blutorangen-Sorbet
15

~ 

Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse | Taggiasca-Oliven
16 pro Person