Unsere Dezember-Speisekarte in der Villa im Tal
An folgenden Tagen in Dezember bieten wir unsere Winter-Speisekarte an:
Sonntag 14. Dezember, abends ab 17 Uhr
Mittwoch 17. Dezember, abends ab 18 Uhr
Donnerstag-Samstagbend, 18. bis 20. Dezember ab 17 Uhr
sowie am Sonntag 21. Dezember, mittags 12-15 Uhr
& abends ab 17 Uhr
An Weihnachten & Silvester bieten wir Ihnen besondere Menüs an!
Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen!
Menü I
Adamstaler Waldpilzrahmsüppchen
Lavendel-Croûtons | Weißwein-Trüffelschaum
~
Kross gebratener Gänseschmaus, Brust und Keule
Cranberry-Rotkraut | glacierte Portweinmaronen
Kartoffelknöderl | Gänse-Jus
~
Albi-Cup
Hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | Steirisches Kürbiskernöl
Geröstete Kürbiskerne
75
Menü II
Gänselieselsalat
Milder Krautsalat | Blattsalat | Gänsekrusteln
Steirisches-Kürbiskernöl
~
Argentinisches Black Angus Roastbeef
Sicilianisches Caponata-Gemüse | Belgische Trüffel-Pommes
~
Affogato
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
68
Menü III
Currylinsen in der Gewürz-Papadamschale
Kefir | Zitronengras | Mango Chutney
~
Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Winter-Trüffel
~
Dunkler Mousse au chocolat
Marinierte Waldbeeren | hausgemachtes Blutorangen-Sorbet
59
Unsere Winter-Speisekarte
Brot
Normadie Meersalz-Butter | Kräuter-Spundekäs
52 Stunden Brot & Walnußzopf
2,40 pro Person
Vorspeise
Gänselieselsalat
Milder Krautsalat | Blattsalat | Gänsekrusteln
Steirisches-Kürbiskernöl
18
auch vegan ohne Gänsekrusteln
16
~
Currylinsen in der Gewürz-Papadamschale
Kefir | Zitronengras | Mango Chutney | sardischer Ziegenkäse
vegetarisch
18
auch vegan ohne Ziegenkäse
17
~
Adamstaler Waldpilzrahmsüppchen
Lavendel-Croûtons | Weißwein-Trüffelschaum
vegetarisch
14
~
Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Winter-Trüffel
vegetarisch
18
Hauptgänge
Kross gebratener Gänseschmaus, Brust und Keule
Cranberry-Rotkraut | glacierte Portweinmaronen
Kartoffelknöderl | Gänse-Jus
55
~
Argentinisches Black Angus Roastbeef
Sicilianisches Caponata-Gemüse | Belgische Trüffel-Pommes
42
~
Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Petersilien-Butterkartoffel | Feldsalat | Wildpreiselbeeren
kleine Portion 27 | normale Portion 34
~
In Portwein geschmorte butterzarte Ochsenbackerl
Sautierte Kenjaböhnchen | Leicht getrüffeltes Selleriepüree
32
~
Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Winter-Trüffel
vegetarisch
29
~
Thailändisches Gemüse-Curry
Gewürz-Papadam | Koriander | Graupen | Cashewkerne
vegan
27
Kross gebratener Müritz Zander
Rahmsauerkraut | Blutwurstkartoffelpüree
36
Desserts
Albi-Cup
hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne
7
~
Affogato
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
9
~
Hausgemachte Sorbets
Passionsfrucht | Blutorange | Birne | Mango
vegan
5 pro Kugel
~
Hausgemachte Eis
Schokolade | Sauerrahm | Tahiti-Vanille
5 pro Kugel
~
Unser Kaiserschmarrn
Wachauer Marillenröster | hausgemachtes Sauerrahmeis
(Zubereitungszeit 15 bis 20 Min. ab zwei Personen)
Pro Person 15
~
Dunkler Mousse au chocolat
Marinierte Waldbeeren | hausgemachtes Blutorangen-Sorbet
15
~
Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse | Taggiasca-Oliven
16 pro Person