Kleine Winter-Speisekarte in der Villa im Tal
An folgenden Tagen in Dezember bieten wir unsere Winter-Speisekarte an:
Sonntag 14. Dezember, abends ab 17 Uhr.
17. bis 20. Dezember, Mittwoch-Samstagbend ab 17 Uhr
sowie am Sonntag 21. Dezember, mittags 12 - 15 Uhr & abends ab 17 Uhr
Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen!
Unsere Winter-Speisekarte
Brot
Gänse-Rillette | Wiesenkräuter-Quark
Sauerteigbrot & Walnuß-Baguette
2,40 pro Person
Vorspeise
Gänselieselsalat
Milder Krautsalat | Blattsalat | Gänsekrusteln
Steirisches-Kürbiskernöl
18
auch vegan ohne Gänsekrusteln
16
~
Currylinsen in der Gewürz-Papadamschale
Kefir | Zitronengras | Mango Chutney | sardischer Ziegenkäse
vegetarisch
18
auch vegan ohne Ziegenkäse
17
~
Adamstaler Waldpilzrahmsüppchen
Lavendel-Croûtons | Weißwein-Trüffelschaum
vegetarisch
14
Hauptgänge
Surf & Turf
Argentinisches Black Angus Roastbeef & gegrillte Wildgarnelen
Belgische Trüffel-Parmesan-Pommes | Mediterranes Gemüse | Sauce-Bearnaise
48
~
Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Waldpilz-Kartoffelgröstel | Radieschen-Gurkensalat | Wildpreiselbeeren
35
~
In Portwein geschmorte butterzarte Ochsenbackerl
Sautierte Kenjaböhnchen | Leicht getrüffeltes Selleriepüree
32
~
Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Winter-Trüffel
vegetarisch
Vorspeise 18 | Hauptgang 29
~
Thailändisches Gemüse-Curry
Gewürz-Papadam | Koriander | Pastinaken-Stroh | Cashewkerne
vegan
27
Desserts
Albi-Cup
hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne
7
~
Affogato
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
9
~
Hausgemachte Sorbets
Passionsfrucht | Blutorange | Birne | Mango
vegan
5 pro Kugel
~
Hausgemachte Eis
Schokolade | Sauerrahm | Tahiti-Vanille
5 pro Kugel
~
Unser Kaiserschmarrn
Wachauer Marillenröster | hausgemachtes Sauerrahmeis
(Zubereitungszeit 15 bis 20 Min. ab zwei Personen)
Pro Person 15
~
Dunkler Mousse au chocolat
Marinierte Waldbeeren | hausgemachtes Blutorangen-Sorbet
15
~
Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse | Taggiasca-Oliven
16 pro Person