Seafood-Menü
Auch in diesem Sommer verwöhnen wir Sie wieder mit einem leckeren Seafood-Menü und möchten Sie mit neuen, kreativen Speisen begeistern. Hierfür verwenden Markus Seegert und sein Team ausschließlich Fisch aus Wildfang und sorgfältig ausgesuchte, saisonale Produkte.
Genießen Sie einen Kurzurlaub mit Fine Dining im grünen Adamstal, wir freuen uns auf Sie!
Menü
Gegrillter Felsenoktopus & Tempura-Wildgarnele
San Marzano Tomaten | Murgella-Burrata
Basilikum-Coulis | Guacamole
Geeistes Süppchen von Jolly Zerbinati Melonen
Chilenische Crevetten | gehobelte Kokosnuss
Sorbet
Birne | Gorgonzola
Anglaise gebratener Wolfsbarsch
Bouillabaisse-Risotto | Fenchel-Orangen
Safranschaum
Crème Brûlée von Zitrusfrüchten
Erdbeeren | Sauerrahm-Joghurteiscreme
5-Gang-Menü € 86,80 p. P.
Reservierung erforderlich
Alternatives Menü (ohne Seafood)
Eisgekühlte Wassermelone
Persische Minze | Fetakäse | Kokosraspeln | geröstetes Fladenbrot (vegetarisch ohne Fetakäse)
Trüffeltortelloni
in Alba-Trüffel-Weißweinschaum
Rosa gebratener Iberico-Rücken vom Eichelschwein
Caponata-Ravioli | Pinienkerne | Rucola | gereifter gehobelter Parmesan
oder
Wiener Schnitzerl aus dem Piemonteser Kalbsrücken
Sautiertes Waldpilz-Kartoffelgröstel | Rahmgurkensalat
oder
Zweierlei Zucchini gefüllt
provenzalisches Gemüse-Ratatouille | Tomaten-Kräuter-Pesto | geriebene Foccacia
Mandel-Cannelloni gefüllt mit Valrhona-Schokoladen-Mousse
marinierte Waldbeeren | Sauerrahmeis
4-Gang-Menü € 82,80 p. P.
4-Gang-Menü vegetarisch € 74,80 p. P.
Reservierung erforderlich
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch!
Mit einem Klick können Sie uns Ihre Reservierungs-Anfrage senden.
Reservierung