Seafood Dinner
Auch in diesem Sommer verwöhnen wir Sie wieder mit einem leckeren Seafood-Menü und möchten Sie mit neuen, kreativen Speisen begeistern. Hierfür verwenden Markus Seegert und sein Team ausschließlich Fisch aus Wildfang und sorgfältig ausgesuchte, saisonale Produkte.
Genießen Sie einen Kurzurlaub mit Fine Dining im grünen Adamstal, wir freuen uns auf Sie!
Menü
Gegrillter Felsenoktopus & Tempura-Wildgarnele
San Marzano Tomaten | Murgella-Burrata
Basilikum-Coulis | Guacamole
Geeistes Süppchen von Jolly Zerbinati Melonen
Chilenische Crevetten | gehobelte Kokosnuss
Anglaise gebratener Wolfsbarsch
Bouillabaisse-Risotto | Fenchel-Orangen
Safranschaum
Sorbet
Birne | Gorgonzola
Crème Brûlée von Zitrusfrüchten
Erdbeeren | Sauerrahm-Joghurteiscreme
5-Gang-Menü € 86,80 p. P.
Reservierung erforderlich
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch!
Mit einem Klick können Sie uns Ihre Reservierungs-Anfrage senden.
Reservierung