Unsere Speisekarte
von 15. Januar 2026
Brot
52 Stunden Brot & Walnußzopf
Normadie Meersalz-Butter | Kräuter-Spundekäs
2,40 pro Person
Menü I
Französische Zwiebelsuppe
Bergkäse Croûtons | Kräuter de Provence
~
Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Petersilien-Butterkartoffel | Feldsalat | Wildpreiselbeeren
~
Albi-Cup
Hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | Steirisches Kürbiskernöl
Geröstete Kürbiskerne
51
Menü II
Marinierter gegrillter Felsenoktopus
Kirschtomtenragout | Currylinsen
~
Argentinisches Black Angus Roastbeef
Sicilianisches Caponata-Gemüse | Belgische Parmesan-Trüffel-Pommes
~
Affogato
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
64
Menü III
vegetarisch
Junger Feldsalat
Rote-Bete Coulis | Meerrettich | steirisches-Kürbiskernöl
~
Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Winter-Trüffel
~
Créme Brûlée von Zitrusfrüchten
Schoko-Crumble | hausgemachtes Blutorangen-Sorbet
59
Vorspeise
Junger Feldsalat
Rote-Bete Coulis | Meerrettich
steirisches-Kürbiskernöl
vegan
17
~
Marinierter gegrillter Felsenoktopus
Kirschtomtenragout | Currylinsen
21
~
Französische Zwiebelsuppe
Bergkäse Croûtons | Kräuter de Provence
vegetarisch
13
~
Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Winter-Trüffel
vegetarisch
18
Hauptgänge
Steirisches Backhenderl
Warmer Kartoffel-Feldsalat | Kürbiskernöl | Wildpreiselbeeren
27
Gebratenes Loup de mer Filet
Anti-Pasti-Gersten Risotto | Basilikumpesto | Weißweinschaum
36
Argentinisches Black Angus Roastbeef
Sicilianisches Caponata-Gemüse | Belgische Trüffel-Parmesan-Pommes
39
Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Petersilien-Butterkartoffel | Feldsalat | Wildpreiselbeeren
kleine Portion 25 | normale Portion 32
In Portwein geschmorte butterzarte Ochsenbackerl
Sautierte Kenjaböhnchen | Leicht getrüffeltes Selleriepüree
32
Trüffel-Tortelloni
Weißwein-Alba-Trüffelsauce | gereifter Parmesan
gehobelter schwarzer Winter-Trüffel
vegetarisch
29
Anti-Pasti-Graupen Risotto
Gebratene Austernpilze | Tomaten-Basilikumculi
vegan
25
Desserts
Albi-Cup
hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis | steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne
7
Affogato
frisch gebrühter Espresso | hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis
9
Hausgemachte Sorbets
Passionsfrucht | Blutorange | Mango
vegan
5 pro Kugel
Hausgemachte Eis
Schokolade | Sauerrahm | Tahiti-Vanille
5 pro Kugel
Unser Kaiserschmarrn
Zwetschgen-Beerenröster | hausgemachtes Sauerrahmeis
(Zubereitungszeit 15 bis 20 Min. ab zwei Personen)
Pro Person 15
Créme Brûlée von Zitrusfrüchten
Schoko-Crumble | hausgemachtes Blutorangen-Sorbet
14
Vorarlberger Bergkäse
Feigensenf | karamellisierte Nüsse | Taggiasca-Oliven
16 pro Person