Muttertag in der Villa im Tal


Sonntag 12. Mai 2024 |
mittags & abends

Reservierungen online, telefonisch oder per E-Mail möglich.

Genießen Sie unser köstliches Muttertagsmenü oder speisen Sie à la carte (limitierte Karte).

 

Muttertagsmenü

Adamstaler Frühlingsbrot vom Bäcker Klein
exklusiv für die Villa im Tal
- über 50 Stunden „geführter“ Teig -
 Normandie-Meersalz-Butter | Frühlingskräuter Aufstrich

 

Piemonteser Spargelsalat
Halbgetrocknete Kirsch-Tomaten | gebrochener Parmesan | Sant'Agata-Limonenöl

oder

Spargel-Brunnenkresse-Süppchen
Räucherlachswürfel | Lavendel-Croûtons

***

In Aromabutter gebratenes Saiblingsfilet
Radieschen-Spargel-Spinatgemüse |  Holunder-Selleriepüree

oder

Am Stück rosa gebratenes Anchorena-Roastbeef
Nadelbohnen-Tomatenschmelz | getrüffeltes Spargel-Kartoffelgratin

oder

vegetarisch-vegan
Leicht getrüffeltes Erbsenpüree
gegrillter Spargel | Rote Bete Coulis | Meerrettich-Tomaten-Vinaigrette

***

 Erdbeerkaltschale
weiße Mousse au Chocolat | Passionsfruchtsorbet | Filo Chips

 

Menü 68,80

Für Veganer passen wir das gesamte Menü an.  

Bitte informieren Sie uns bei der Reservierung. 

 

Unser Kinder-Menü

 

Kinder-Gemüsesuppe
Wurzelgemüse | Croûtons

 

Putenschnitzerl
Karotten-Erbsengemüse | fluffiges Kartoffelpüree

 

Marinierte Erdbeeren
weiße Mousse au chocolat


Kindermenü 28,80