Easter in the Villa im Tal


 April 9th & 10th, 2023 | 
lunch & dinner

Reservations online, by telephone or per E-Mail possible.

 

Our Easter Menu

translation coming soon! 

Feine Brotauswahl
Kräuterschmand | Gartenkresse

 

Knackige Frühlingsblattsalate
sonnengetrocknete Tomaten | Spargel | Cipollini
karamellisierte Nüsse

 

Sellerie-Spargelschaumsüppchen
Bärlauch-Ciabatta-Croûtons

 

Kross gebratener Loup de mer
Erbsen-Spargel-Graupen-Risotto

oder

Auf Niedertemperatur
am Stück gebratene butterzarte Kalbshüfte
Frühlingslauch-Karottengemüse | leicht getrüffeltes Kartoffelpüree

oder

vegetarisch-vegan
Mediterrane Gemüse-Lasagne
Tomaten-Kräuter-Pesto | gegrillter Spargel

 

Himbeer-Rhabarber-Kompott
Mandelkrokant | Schoko Crumble | Sauerrahm-Minzeis

 


Menü 82,80
Menü vegetarisch-vegan 72,80

 

Für Veganer passen wir das gesamte Menü an.

Bitte informieren Sie uns bei der Reservierung. 

 

Unser Kinder-Menü

 

Klare Gemüsesuppe
Wurzelgemüse | Nudeln

 

Putenschnitzerl
Karotten-Erbsengemüse | fluffiges Kartoffelpüree

 

Himbeerkompott
Vanilleeis


Kindermenü 29,80