Easter in the Villa im Tal
April 9th & 10th, 2023 | lunch & dinner
Reservations online, by telephone or per E-Mail possible.
Our Easter Menu
translation coming soon!
Feine Brotauswahl
Kräuterschmand | Gartenkresse
Knackige Frühlingsblattsalate
sonnengetrocknete Tomaten | Spargel | Cipollini
karamellisierte Nüsse
Sellerie-Spargelschaumsüppchen
Bärlauch-Ciabatta-Croûtons
Kross gebratener Loup de mer
Erbsen-Spargel-Graupen-Risotto
oder
Auf Niedertemperatur
am Stück gebratene butterzarte Kalbshüfte
Frühlingslauch-Karottengemüse | leicht getrüffeltes Kartoffelpüree
oder
vegetarisch-vegan
Mediterrane Gemüse-Lasagne
Tomaten-Kräuter-Pesto | gegrillter Spargel
Himbeer-Rhabarber-Kompott
Mandelkrokant | Schoko Crumble | Sauerrahm-Minzeis
Menü 82,80
Menü vegetarisch-vegan 72,80
Für Veganer passen wir das gesamte Menü an.
Bitte informieren Sie uns bei der Reservierung.
Unser Kinder-Menü
Klare Gemüsesuppe
Wurzelgemüse | Nudeln
Putenschnitzerl
Karotten-Erbsengemüse | fluffiges Kartoffelpüree
Himbeerkompott
Vanilleeis
Kindermenü 29,80