Villa im Tal – Restaurant | Event | Catering

 

Freitag, 15. Mai 2020 | Wiedereröffnung! 

Seit dem 15.Mai 2020 hat unser Restaurant wieder für Sie geöffnet. 

Wir freuen uns wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen!

Donnerstag, 18. Juni 2020 | Seafood Menü

Heute bieten wir Ihnen ein spezielles Seafood-Menü an - für alle Fischliebhaber und diejenigen, die das Meer vermissen!

Klicken Sie hier um das "Seafood Menü" zu sehen.

Wussten Sie schon, dass es sehr aufwendig ist den Goldsaibling zu züchten? 

Die Ursprungsgene des Goldsaiblings stammen vom Bachsaibling, der vor rund 150 Jahren über den großen Teich zu uns gekommen ist, erläutert der Teichwirt Karl-Heinz Herzing aus Büchenbach. Beim Ablaichen der Fische sei die Anzahl der befruchteten Eier, die die Gene eines Goldsaibling haben, sehr gering. Es könne vorkommen, dass man bei 100.000 Eiern nur zwei bis drei Eier findet, die befruchtet sind um einen Goldsaibling zu bekommen. „Somit ist es sehr mühsam und zeitaufwendig, den Goldsaibling vom Ei bis zum Speisefisch zu züchten“, so Herzing. Der Humboldt-Goldsaibling besitze eine sehr edle und feine goldgelbe Farbe, wachse wesentlich langsamer als der Bachsaibling, sei aber vom Geschmack her viel feiner und zarter. 

Donnerstag, 09.Juli 2020 | It´s BBQ time!

In lockerer Atmosphäre und mit guter Lounge-Musik verwöhnen wir Sie mit leckeren Grillgerichten, einem köstlichen Salatbuffet und coolen Drinks!

Weitere Details finden Sie hier in Kürze.

Dienstag, 18. August 2020 | Einschulung 

Am 1. Schultag lassen wir die Kleinen wieder hoch leben. Wir bereiten ein köstliches Menü für die Schulanfänger und ihre Eltern & Familien vor. Ihr Kind steht im Mittelpunkt und wir kümmern uns um den Rest -  genießen Sie einen entspannten den Mittag im Adamstal!