Villa im Tal – Restaurant | Event | Catering

Early Bird Dinner 

Wie wäre es mit einem frühen Abendessen? Dies ist keine einmalige Veranstaltung, sondern ein Novum in unserem Hause. Ab sofort bieten wir Ihnen zwischen 17 und 18:30 Uhr zusätzlich zur normalen Speisekarte verschiedene, leckere 2-Gänge Menüs zum Sonderpreis an. So können Sie raus aus dem Büro und direkt rein ins entspannte Abendprogramm. Hier finden Sie unser „Early Bird“ Menü!

21. & 22. April | Osterfeiertag

Freuen Sie sich auf unsere kulinarischen Oster-Highlights, die wir an den Feiertagen für Sie zubereiten. Wir kochen ein Frühlingsmenü in 4-Gängen mit verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl. Auch Ihre Kleinen sind ganz herzlich willkommen. Hier finden Sie unser Ostermenü! 

Sonntag, 12. Mai | Muttertag

Genießen Sie zusammen mit Ihren Lieben einen schönen Frühlingstag im Adamstal. Wir kochen durchgehend von 12 - 22 Uhr ein festliches Menü. Die großzügigen Terrassen sowie die Innenbereiche laden Sie und Ihre Familie zum Verweilen ein. Hier finden Sie das Menü!